流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neophoenix

Share漫画单行本地址分享(不断更新)

10应该没出,下了3个假档后我去查了,要到2006年...^^b
な~ぬぅ~い~!?那我不就一直在做白工....我哭~~Orz
謝謝neophoenix大人的消息,可以少操一份心了...

--
鋼鍊12卷那個我載下來了,是連載版本:)

那我就先不下了,还是等等正式吧,谢谢Kagyuu大告知^^
我能找到的所有闪灵2人组的地址,希望哪位高人能用得上^^
(一般コミック) [綾峰欄人×青樹佑夜] ゲットバッカーズ Get Backers 1-23.rar ASX3W3fHdGrK 1,377,801,893 4f6c5eab61b19e8bcaf7e6b38be995cd88c36453
(一般コミック) [綾峰欄人×青樹佑夜] ゲットバッカーズ Get Backers 第01-23巻.zip Freedomgq5mpQIWnt 1,354,920,833 02ef8ba5396a6192e12303709a1fd8fb2296b542
(一般コミック) [綾峰欄人×青樹佑夜] ゲットバッカーズ Get Backers 第24-28巻.rar せっかくだから流1EAQxeImjo 319,523,772 a12b3ca5035bc01a3f3582e33ebcdf478cae2264
(一般コミック) [綾峰欄人×青樹佑夜] ゲットバッカーズ Get Backers 第24巻.zip  61,352,381 9fba64bb3e7626f98ade80eb04e941c4a5726a34
(一般コミック) [綾峰欄人×青樹佑夜] ゲットバッカーズ Get Backers 第27巻.zip  67,237,667 9117a96dfb695f6f054f991a768b0442ecf5dbb4
(一般コミック) [綾峰欄人×青樹佑夜] ゲットバッカーズ Get Backers 第30巻.zip  45,396,282 3bae560263269f2e85eaedea5545930551163f79
(一般コミック) [綾峰欄人×青樹佑夜] ゲットバッカーズ Get Backers 奪還屋 第21巻.zip 文字魅男BPUYEo1qJJ 55,486,144 6033dec18913403b0cfde7eb0b2f28e21498f51e
[一般コミック][綾峰欄人×青樹佑夜] ゲットバッカーズ Get Backers 第25巻.zip  56,662,622 5b9b22e4dd017c069f55d1e82547716617c17e21
[一般コミック][綾峰欄人×青樹佑夜] ゲットバッカーズ Get Backers 第28巻.zip  65,983,594 35fced250a0e50e14e8895d3fa3afa9c9e8c3f86
【一般コミック】 [綾峰欄人×青樹佑夜] ゲットバッカーズ Get Backers 第26巻.zip minarH7GG5w0yKQ 66,090,018 1a232668ec21918b6e5a0cdb201ba420fc65d00c
【一般コミック】 [綾峰欄人×青樹佑夜] ゲットバッカーズ Get Backers 第27巻.zip minarH7GG5w0yKQ 67,237,667 9117a96dfb695f6f054f991a768b0442ecf5dbb4
下午剛清完2G.....現在慢慢來載 = =b
高人出现,铺红地毯,加油加油
(o  ^.^o)_________________________________________________
高人這詞我承受不起啊,別鋪別鋪 XD|||b
盡量盡量....openicq要的我都還卡著呢
163為什麼老不讓我傳,我哭
原帖由 kagyuu 于 2005-11-12 19:09 发表
高人這詞我承受不起啊,別鋪別鋪 XD|||b
盡量盡量....openicq要的我都還卡著呢
163為什麼老不讓我傳,我哭

最近163经常有问题,一会删除功能不能用,一会上传不能传~~寒~~

kagyuu真是辛苦了~~

大家都辛苦了~~~~
我在傳天才寶貝時才奇怪,第七卷的第九個壓縮檔試了十幾次都失敗
傳了7和8兩卷,就只有那第九個檔到現在還沒傳成功..........(仆街)
原帖由 kagyuu 于 2005-11-12 21:27 发表
我在傳天才寶貝時才奇怪,第七卷的第九個壓縮檔試了十幾次都失敗
傳了7和8兩卷,就只有那第九個檔到現在還沒傳成功..........(仆街)

我理解kagyuu大人,昨天还是前天,我传那个魁!!クロマティ高校的时候也是传到一半出现一串×××,我就停下来特地去163相册网页里去看,发现说我所有的密码相册的密码输入进去全说我的密码错误,大家的相册也同样,都说密码错误~

吓了我一大跳~

然后我等了半小时再去重试,密码全通了~~:)

总算放心了,然后我就继续传魁!!クロマティ,后来就没出什么事情了~:)

这次不晓得163又维护什么,最近经常维护。

后来我去相册首页的公告上研究得到。原来163相册最近更换了新的自己的在线上传的工具。学习yahoo,把相册和信箱结合在了一起。所以连上传工具也换掉了。
我估计就是这个原因,所以最近经常 不稳定~~~
原來如此啊....難怪最近上傳老不順利
謝謝yunyunzai大人的說明啊~這樣我比較心安啦,不然真以為自己被163拒絕了(笑)
那手邊要傳的東西只好等穩定點再傳了>"<

是說,网易上傳下載專家未來應該還是可以繼續用吧...
原帖由 kagyuu 于 2005-11-12 22:03 发表
原來如此啊....難怪最近上傳老不順利
謝謝yunyunzai大人的說明啊~這樣我比較心安啦,不然真以為自己被163拒絕了(笑)
那手邊要傳的東西只好等穩定點再傳了>"<

是說,网易上傳下載專家未來應該還是 ...

网易上传下载专家是还可以继续用的,网易上传下载专家和网易163相册一点关系也没有的。

只不过是163相册自己搞的那个只能在它的网页上面传的那个多张图片一起上传的工具换代了,换新版本了。新的东西刚刚换,肯定经常检查维护什么的:)就搞的很不稳定了,害我们一会传得动,一会传不动的的~
原来是这样啊,怪不得呢,我传了两卷Yahoo的,163一好就改回了163^^