流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neophoenix

Share漫画单行本地址分享(不断更新)

恩,坏档总是很伤感情的,我喜欢Share的一大主因就是坏档,伪档,病毒档要比Winny少
网友给了我一个dll的文件后WINMX就可以正常连接搜索了但我还没试过下载。

share就不行,特别奇怪,我问过宽带运营商,他们也说根本就没动过什么端口,几个月前封了的bt和电驴都已经恢复了。
前几天他们为了解决疯狂断网的问题,换了两个楼道里装的扁的长方形盒子。后来share就不能用了,总提示端口错误已断开。

昨晚按照noanyway2002的说明改成了电驴的端口,连上2个小时。但每次轮到我下载就跳掉,后来关上软件重新打开就又提示端口错误断开了。后来再也没正常连接过...
原帖由 小室明美 于 2005-10-5 11:06 发表
网友给了我一个dll的文件后WINMX就可以正常连接搜索了但我还没试过下载。

share就不行,特别奇怪,我问过宽带运营商,他们也说根本就没动过什么端口,几个月前封了的bt和电驴都已经恢复了。
前几天他们为了解 ...

..............某些地区是有限制端口的使用
不过.........

我也不知道咧..........

估计你是内网吧?

自己一个人拨号上还是小区的LAN?

拨号的话端口可以自主更改

小区的LAN咱没试过的说

据说很快

咱用的是电信

咱不是技术人员的说

只负责用~
原帖由 kagyuu 于 2005-10-5 03:08 发表
喔喔,謝謝noanyway2002大人和neophoenix大人的說明!又學到新的東西了^__^
關於文件解壓部分,我也遇過完全無法解壓的檔案
並非文件名問題,而是檔案本身就壞檔,這時只能哭了....orz

說到P2P,9月時因訴訟 ...

下载的时候文件头没有被破坏掉的话,
用RAR的修复功能一般都可以修复
我最近遇到的就是解码的问题
日文的[.]点在RAR无法被识别,以及某些非拉丁文的法文字母
都会直接在RAR里面显示为[?]
象:
(画集・一般コミック)
画集后面的点就不能被识别

改掉就可以正常解压了

SHARE里面有个功能跟骡子一样
就是可以预先浏览文件内容
只要改文件的文件头已经被下载过来
利用右键的“转换(T)”就可以将已经下载的部分生成“inacheve_”开头的文件在“download”文件夹中~

到今天为止SHARE正常活动了3天~
如果有开头却又无法用rar修复的,一般就是坏档,或者是档中套档^^
确认是文件名的缘故~
泪~
感谢大人了~终于能打开了说~
rr3%的意思我也不太清楚^^b
-------------------------------------------
压缩时加3%的恢复
-------------------------------------------
居然看到自己ID 了~~XD
还好某人用类MX2系~~XD
这样贴貌似还是上2CH 方便些.俨然~~这贴是P2P 讨论贴

原帖由 noanyway2002 于 2005-10-5 15:56 发表

..............某些地区是有限制端口的使用
不过.........

我也不知道咧..........

估计你是内网吧?

自己一个人拨号上还是小区的LAN?

拨号的话端口可以自主更改

小区的LAN咱没试过的说

...

用的是长城宽带
他们在换那个方盒子之前还连得上,传了2M左右的文件
换了以后当天晚上就发现有端口断开的提示...
以前倒是也有几天连不上的情况,当时就是没注意过那个日志的页面怎么显示的
如果以前也是因为端口错误而连不上,过了几天倒是能自己恢复 上帝保佑啊啊啊啊啊
2ch的Share地址太少,恐怕还没我的多呢^^
Winny我没收集太多^^b
大家一起来保佑小室明美吧^^
這禮拜找到的源
首先是小室明美大人很~~久以前有求過的,不知小室明美載到了沒?總之先放上來^^b
應該是這兩卷沒錯吧?
(一般コミック) [西森博之] 今日から俺は!! 第13巻.zip  17,697,583 d776c107253649f7b6c01e22af113c25797017eb
(一般コミック) [西森博之] 今日から俺は!! 第05巻.zip P2PSNUva5IijJB 61,355,080 3758cf5a0c3b7bd08164f27d058455074b70e60b

另外就是一騎當千,昨天看到的
(一般コミック) [塩崎雄二] 一騎当千 第01巻.zip  27,058,999 ed124031796c135c64cd2bf8e3e091c9c2feb984
(一般コミック) [塩崎雄二] 一騎当千 第02巻.rar CometZBPVb4azn3 28,504,880 dae7352218f8cc41e3c12e7cc9dbb6791bc8c8f4
(一般コミック) [塩崎雄二] 一騎当千 第03巻.zip  27,307,462 bb961df88886e3c85d19d32e923aaab09154a21f
(一般コミック) [塩崎雄二] 一騎当千 第04巻.zip  26,910,822 fb7fc491e3e5a43dd7394e5a688f76d666a18d77
(一般コミック) [塩崎雄二] 一騎当千 第05巻.rar CometZBPVb4azn3 75,906,213 b2eb032b6fe739187a48f13cdc80383ea0fe6574

我的Share最近跑不動,又有大檔掛在那佔空間....想說大家一起來載或許比較快~就請大家幫個忙囉:D
原帖由 kagyuu 于 2005-11-4 14:25 发表
這禮拜找到的源
首先是小室明美大人很~~久以前有求過的,不知小室明美載到了沒?總之先放上來^^b
應該是這兩卷沒錯吧?
(一般コミック) [西森博之] 今日から俺は!! 第13巻.zip  17,697,583 d776c107253649f7b6 ...

啊,太谢谢你了,还替我想着这件事。
那两卷已经找到了,已经刻好了
谢Kagyuu啦,收了,周末去暴下^^
今天碰到了有史以来最长的待机队列,我有本书排在第42543名^^b

(一般コミック・雑誌) [コミックガム] [塩崎雄二] 一騎当千 第67話 [2005-11].zip WqejI3eT3Pu4E 7,923,018 4f83ec3c564423c371e2883314070c383001973f
(一般コミック・雑誌) [コミックガム] [塩崎雄二] 一騎当千 第68話 [2005-12].zip WqejI3eT3Pu4E 6,781,991 262efa89f72a66cda2e5bf4d1970700bc71e1be3
(一般コミック) [ときた洸一] 機動戦士ガンダムSEED ASTRAY 第01巻 通常版.zip  42,364,954 76506b47941c80c8c4ce8e07b77891c9a6326ba6
(一般コミック) [ときた洸一] 機動戦士ガンダムSEED X ASTRAY 2  (800x1200) .zip  47,336,154 7758040ba59bbb384fdacc9271381654db93ba34
(一般コミック) [美樹本晴彦] Ecole du Ciel 天空の学校 第07巻.zip ∩(・ω・)∩F258PRS1EA 43,896,325 4fafce5034ea449d331acb68c6a7b63e4c10fa7b
(一般コミック) [高田裕三] リトル・ジャンパー 第02巻.zip 神無月A0xy1v3ZVN 49,647,746 fd7ad648aad2b470296acaa471b488a913fdf434
(一般コミック) [あだち充] クロスゲーム 第01巻.zip  52,377,576 03a632e5b0dabc13c681484f997e131bf168e257

借位子報告一下 :P

一騎當千我載下來了,不過前四卷大小約在26MB左右,第五卷有70MB,品質都還普通
不知有沒有人有看過更好的版本?

還有就是,篠房六郎的那個第一卷........發生奇蹟了! XDDDDD
今天看到源,今天就載下來了,我也是錯愕萬分,看到檔案時還不敢相信 @D@bb
掃圖的人跟其他卷的不一樣,不過質量也很好就是
等163可以用了以後我就傳 =D=
那我5个先撤啦,我前4个还在Trigger里待着呢
(一般コミック) [荒川弘] 鋼の錬金術師 第12巻.zip Mizuki3sqrOjk9cC 70,116,470 180b1c6268b7f8994a3af44455c9ff3c37d24883
不知真假
啊咧,我以為這部根本還沒出呢,等會排隊去 XD
這幾天又下了好幾個新刊假檔...唉
翼,nodame,nana这种男女通吃型假档最多了,假档都是10几个一出的...orz
翼我已經掛了兩三個假檔了 TxT
JUMP系也是假檔滿天飛...之前青蛙乾屍也好多
大家都好閒,每天忙著做假檔....=.=
Kagyuu指的jump系假档是总档还是单个连载阿?
之前BLEACH第19卷有抓到幾次連載檔,其他就都是假檔+病毒檔了 = =
新世紀福音戰士第10卷估計也出一陣子了,不過目前也都是假檔獨佔頁面,無力啊~~