流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neophoenix

Share漫画单行本地址分享(不断更新)

色情照我到是很少碰到,死尸看得已经很习惯了,自己也感觉有点寒^^b
就像小室明美说的,新档最容易出假的...不过不下又不甘心...
尤其是大半夜的下到死尸图,多恶心啊 m(_ _)m
原帖由 kagyuu 于 2005-10-2 18:37 发表
個人覺得比起死屍假檔,病毒假檔還可愛多了............
我永遠忘不了第一次目睹一排死屍的惡寒感覺....
病毒如果有防毒軟件就可事先預防了

對阿!我還記得是在深夜,一按,彈出了爆肚的畫面
嚇死我了
本人内网,下不来啊,哎!
偶用SHARE老自动断线,哎.........
途经各有不同嘛,感觉Winny比较稳定,但搜索结果比较少,Emule在各种方面兼容性都比较强,楼上不能用Share的也可以通过其他方法来下,Share就让我们来(我要不是只用Share,只下一般漫画,也不可能有那么多搜索结果^^),如果可以的话互相补充资源那是最好啦^^
内网永不了share呀,无奈中
我可以request几本漫画,neophoenix用http分享一下吗?总是麻烦你,不好意思。
winny跟share的用法是不是很像?不然我也載下來玩玩看,哈哈
我用EM覺得比較麻煩的是,作品搜尋差個空白鍵就有差,常常得用不同的關鍵字才搜出自己想要的本
名稱可能太多樣,「一般コミック」未必能一網打盡,搜索時常要多試幾次.....=D=bb
Share名稱上就比較統一了,可以一字通用到底

carlz_2k最好能分享两本原著出来,不管以前下的,补完的,英文的,日文的,这样我会非常乐意为你上传的^^

呵呵,Kagyuu也来分享一下Emule经验吧,Winny和share使用几乎没什么区别,病毒,假档可能稍多些,但因为没有Share的自动清档功能,下大文件可能更容易,还有需要保留一定空间,否则无法下载
研究了一下winny的設定,好像比share麻煩一點?(或許是因為看日文所以頭昏哈哈)
現在share已經佔了我很多空間...猶豫要不要用NY
自動清檔?怎麼弄?我光是temp資料夾就已經累積6G了說...bb

用SHARE下载漫画,貌似有时会有解压问题..老说文件可能已经损坏
这个很讨厌= =
原帖由 风晓 于 2005-10-4 14:44 发表
用SHARE下载漫画,貌似有时会有解压问题..老说文件可能已经损坏
这个很讨厌= =

我遇到过1次,是浦泽直树的

昨天下午宽带公司过来换了个长方形的盒子以后就用不了share了,说是端口错误已断开
在网上找了好多帖子,解决方法都说的特别简单,说什么防火墙打开端口啊,设置路由器端口啊啥的
统统不懂=v=..............
原帖由 neophoenix 于 2005-10-4 01:45 发表
carlz_2k最好能分享两本原著出来,不管以前下的,补完的,英文的,日文的,这样我会非常乐意为你上传的^^

呵呵,Kagyuu也来分享一下Emule经验吧,Winny和share使用几乎没什么区别,病毒,假档可能稍多些,但因 ...

我原版的只有天上天下,air gear,都立水商,和一骑当千,还都不太全,而且好像你share上都有了。

说起来emule,谁能介绍几个比较好的server?
原帖由 小室明美 于 2005-10-4 15:31 发表

我遇到过1次,是浦泽直树的

昨天下午宽带公司过来换了个长方形的盒子以后就用不了share了,说是端口错误已断开
在网上找了好多帖子,解决方法都说的特别简单,说什么防火墙打开端口啊,设置路由器端口啊啥 ...

估计那个长方形的壳子是路由器,如果是这样的话,可能你公司的网络就变成内网了,内网是不能用share的,要用的话可能要做什么端口映射了什么的,即使做了也不一定能用。。
就象我们家有两台电脑都要上网一样,成了局域网,成了内网,没有独立的ip,用不了share
为了解决这个内网问题我已经查过很多很多资料,什么设置都试过了,一点效果都没有。。
估计那个长方形的壳子是路由器,如果是这样的话,可能你公司的网络就变成内网了,内网是不能用share的,要用的话可能要做什么端口映射了什么的,即使做了也不一定能用。。
就象我们家有两台电脑都要上网一样 ...

我家就1台电脑
因为之前小区宽带设备有故障,服务商昨天到我家的那幢楼里面换了两个新的,之后share就一直连不上
他们说放假过后到我家来测一下,说share什么的应该能用。其实在share瘫痪之前winmx就已经用不了了。
而且一小时断网一次那个问题现在还没解决,即便设备全换新的都不行。据说他们那好多反映每小时断一次网的用户...
汗。。。。偶校园网用不了这个东西。。。哪位大大如果把阿拉蕾拉下来就分享一下吧^_^
原帖由 yunyunzai 于 2005-10-4 16:16 发表

就象我们家有两台电脑都要上网一样 ...

其实如果你有改动陆游器的权限,打开端口很简单
原帖由 风晓 于 2005-10-4 14:44 发表
这个很讨厌= =

这个是文件名的缘故
改掉在RAR里面看到有带“?”的字符一般就可以正常解压了
遇到了N次这种情况.
还有就是大家解压的时候最好先检查下里面是不是有非图片的文件
那个估计就是病毒
这个也遇到N次
某些人的RP有问题啊

SHARE没有自动清档的功能

不过从前天用到现在我发现其实是可以删的

用搜索功能找到你下载完的漫画

SHARE的状态栏里面有显示“完全缓存”

鼠标点在上面
按CTRL+DEL就可以删除缓存了
SHIFT+DEL则可以删除记录
硬盘的空间又回来了噢~
小日本的伎俩难不到我们~~

还有我在尝试更改端口的时候发现自己只能用骡子的端口4662
其他的端口80.21等等都不能用
据说是不能使用已经占用的端口
果然骡子就直接变成了LOWID
好狠
希望有完整一点的教程学习下
carlz_2k分享两本都立水商吧,就像表个态一样,我其实要求很低,只要有分享过的,不管多少,我脑子里都记着,时间长些,短些,只要有,我总会尽量满足分享者的要求的,我想在这儿分享的朋友们想法都差不多^^

清除档案,基本设定里面有个Quota什么的,那个就是,只能删除完成的东西,而且,要等你的剩余空间降低到摄制的量以后才会启动,手动就是noanyway2002的办法了

小室明美其他P2P还能用吗?
喔喔,謝謝noanyway2002大人和neophoenix大人的說明!又學到新的東西了^__^
關於文件解壓部分,我也遇過完全無法解壓的檔案
並非文件名問題,而是檔案本身就壞檔,這時只能哭了....orz

說到P2P,9月時因訴訟問題而關閉的WINMX,最近又偷偷復活了,我也是這幾天才知道的(但我仍載不了檔T_T)
復活法(日文網頁):http://aaa-www.net/~giga/index4.html
小室明美大人不知可不可以用WM?