流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]死神讨论帖.为什么好运的是一护

原本一直都不明白为什么一护的身上会有死神的力量.为什么神甫和夜一先生会这样的去帮他.
(PS大家表打偶,偶素动画迷,漫画偶8看,因为看8懂................画圈圈....偶可能真滴素想像力太差了)
(再PS:因为好像没有看到这里有死神的讨论帖才开的,希望死神迷们能进来)

后来看了一些看过死神漫画的朋友们讨论帖后才知道:原来漫画比动画快了介么多.........偶哭哇...........

偶白为蓝染担心了哇..............还以为一护素啥好命.咋会莫名其妙滴介么好潜力,天生就素一个死神,原来多少有他爸爸滴遗传哇-----------可见基因多重要---------为了偶们滴后代,一定要给他们找个出色滴老爸老妈哇(PS:好像跑题了,大家素扔鸡蛋噢,现在东西8便宜)

还有就素一直想知道朽木究竟有多厉害,8素说他素十三番队队长中最出名滴一个么?但偶看到夜一JJ滴出现,吼吼---------才知道啥素人外有人,天外有天呀.

希望动画出滴快一点吧.偶等滴好辛苦哇.

还有,偶在想一护滴妈可能是虚,不然一护身上怎么总会有那些虚的面具呢?想不通,不过还好有那些面具,可以做他的护身符,替他挡一挡噢.

总之,死神真滴素非常滴好看.............
現在不之做到那有時間要趕快把其他進度補完
这就是主角的特权吧

但是也有运气特别次的主角   横岛中夫 也是个例子
记得斩月好象说谁叫他是我们这个世界的王这句话,
感觉一护身上应该还有很多的迷
身世也比较迷~
主角都运气特别好吧
因为他是主角,不能死,死了就画不下去了,我米看过漫画,对于动画我觉得挺好看的,每星期都期待他的更新,对于他的虚的面具好象是他当时变成虚的时候留下的吧,后来他说已经扔掉了怎么又回来了,我也挺好奇的,如果谁看过漫画能来解释下吗
一护的好运因为他是主角……
……
主角是用来发展情节的……配角是用来爱的……汗……扯远了……
……
死神啊……偶在期待着它的完结……
老实说,真不喜欢这个主角,性格完全没有特殊性,外形也东抄西抄、、、
不过既然是人气动画总归是大层面上面支持的、、、
基因果真决定一切么?
一護他媽是被虛殺死的  應該不會也是虛吧

^^我還蠻喜歡一護的    不像一般渾渾噩噩的少年漫畫主角

很有自己的思想跟特色呢   而且   他真的..蠻努力的   

守護朋友   守護家人   

劇情張力也夠

Bleach是我很喜歡的漫畫之一呢.
BLEACH偶还没看过,8过蛮喜欢那个白哉的~~~
某安偶果然是纯以外貌取胜的人哪。。。
。。。刚下好47话的某人飘过。。。。。
哈~~
主角命。。。没办法。。。

一护身体中的虚。。。感觉就和鸣人身体中的九尾一样。。。都在等待时机,等待可以咸鱼翻身的按天 = =
所以只有保护好寄主。。。

汗。。。。我所的是感觉。。。。哈。。。
看完漫画了,现在帮你解释下面具的事情,那是一护的死神虚化,可以说和九尾一样,他体内有个虚
DG激动地把“那天”打成“按天”了。。。
NA和AN是有区别的吧。。。
啊啊~~~看到和自己ID一样的果然很敏感。。。超敏感的某安晃出去。。。
downloader 该用户已被删除
虽然一护的爆发感觉过于牵强…………不过还是超喜欢更木剑八~~~男人地典范…………
本人还是比较喜欢拿剑拼的这种啊…………貌似以前看剑风的时候也很兴奋…………
貌似感觉稍微有点乱写…………什么一护的爸爸也是死神……然后石田龙雨的爸爸超强灭却师这种…………都出来了……
我要说.....我喜欢小狮郎和石田.......
因为他是主角嘛.......主角运气不好漫画发展不下去啊.........
最爱恋次和大白......
银小白和蓝染顺次排下去
HOHO
热血的主角一天到晚走霉运,还热得起来吗?