流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lynn

~热烈庆祝木叶周年庆,大家鼓掌,发红包啦~

关闭 [复制链接]
怎么抢来着???
偶来看看~~~~
原帖由 日番谷冬狮郎 于 2005-7-24 21:23 发表
YA~~杀呀~

这位新人同学,不论到哪里,都要遵守那里的规定啊,你这样乱来,可不行的。
结束结束,偶太失望了,速度居然用了20分钟。
安安JJ来晚了...100楼封顶了...默...
MJ……MJ……是MJ啊……
……
偶很钝……只能胡乱猜的……
什么???结束了???
啊...不要啊....55555555...救命....
寒寒.....
居然没有看到红包捏.........
晕啊,死机回来就结束了
原帖由 可爱鬼鬼 于 2005-7-24 21:23 发表
那个……这个……用Ghost吧,重新做一个系统。
………………………………………………………………………………………………………………………………………………
如果偶有这般本事的话……偶会的……
……
...

其实,Ghost很容易。只需要输入几个命令就好了。还有就是外加一个Ghost程序。
原帖由 lynn 于 2005-7-24 21:24 发表
结束结束,偶太失望了,速度居然用了20分钟。

那么ly希望是多少时间结束呢?
原帖由 lalalast 于 2005-7-24 21:23 发表
好象可以收工了呢,看看有没有运气踩到100,呵呵~~~

晕也~100楼不就正是你了嘛~
正所謂
風吹鷄蛋殼
財散人安樂
其实,Ghost很容易。只需要输入几个命令就好了。还有就是外加一个Ghost程序。
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
……偶很笨……反正米什么大碍……就由它去吧……但……还是谢谢了~~~~
原帖由 日番谷冬狮郎 于 2005-7-24 21:27 发表

晕也~100楼不就正是你了嘛~

喂,人家发帖的时候,怎会知道自己是几楼?难道能未卜先知?
说话没有逻辑阿。
水灵星还真是可惜呢~就差那么一点就是顶了`
原帖由 可爱鬼鬼 于 2005-7-24 21:28 发表
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ...

不用客气。
你会不会是用的那个传说中的 “瑞星杀毒”??
原帖由 天空的浮云 于 2005-7-24 21:29 发表

喂,人家发帖的时候,怎会知道自己是几楼?难道能未卜先知?
说话没有逻辑阿。

~我的意思是说他说那句话真是合时啊~
反正偶今天就是收获不小><大家表打偶哈~~~
不用客气。
你会不会是用的那个传说中的 “瑞星杀毒”??
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
原先是的……现在是一个英文的软件,具体应该翻译成什么偶不晓得……
瑞星应该米有这么BT的功能吧……还代设密码的……
不公平啊不公平!!
欺负偶米有看到啊!!!
另外,LX人多就是好~~