流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

设想==>乐谱联盟

AS WE ALL KNOWN THAT,现在的乐谱事业4很不发达的。
所以,为了看到一个美丽的乐谱世界~
我辛苦上来贴谱。
不知道各位有没有这方面需求或者收集捏???
偶在精神上支持一下……但偶真的对乐谱不是很感兴趣……加油……
……
偶到是有FOREVER LOVE的乐谱……要就说话……8要客气……
你能来回一个就已经是对偶的支持了~现在音乐的人气很淡啊~~
那也没有声优DRAMA区淡……偶的爱好就是声优和DRAMA……但目前在LX,这些根本就讨论不起来……所以,偶都在别的坛子上聊声优和DRAMA……
恩那~好多时候感觉是在自己和自己说话~或者做事只有一头热.真的是很不爽=.=|||老大!很8爽!!!!!!

罐子啊……咱俩在这里版聊是不是有点犯法啊……换个地方再继续吧……
......................................................
偶需要地.........................个人来说比较喜欢乐谱...毕竟日本地动漫歌比较好听.........

那好你说想要什么的?什么风格的?
么有关系,版聊不犯法
虽然乐谱的想法不错,但是实施起来难度大
关键,LX人气低下
音乐区惨淡。。。无人理,一切都是空话。。。

望天,偶已经很久麻油更新过liao
还是来看一下4罐子的状况……似乎还是8太乐观啊……
……
一直在别的坛子上发DRAMA的东西,也很想发到LX上来……可以目前的状况,多半会无人问津,不了了之的……
……
希望在偶离开前能看到4罐子乐谱联盟的成功……
Hiyono 该用户已被删除
因为帖子的名字上写着的还是"设想"两个字~有人响应的话,我会考虑再拼一下多找些上来.
如果你有特别需求的话可以先登记哦~~
支持下……但以这种人气很困难……
乐谱我也有些……

对了,发的话,还是ACG为主,POP为辅吧
恩..不过前阵子放了晓之车,没有回复,而且居然也没有沉...总感觉最近做乐谱的事情提不起精神=.=啊..........
Fully support!!Love piano~~Hope to see them in the future
4罐子继续你的乐谱设想吧……但估计你得放寒假才可行动吧……
唉。。咱好歹也算是“见”了一面吧。。太不容易了。。。。。流泪。。激动。。嗯在学校突然发现能进来了,可是还是什么都做不了。。设想阿。。果然停留在设想了。。。。。
偶对乐谱感兴趣~~对声优drama也感兴趣~~~
友情支持一下,我有收集robotech的乐谱,但是版权属于中国太空堡垒联盟,我没有权利直接转载。
竟然……在流星……和4罐子……就这样……“擦身而过”了……汗啊……
……
现在……一切的一切都要等到假期了……偶想听DRAMA啊~~~~~~~~~