流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

《幽游白书》十周年!

不知不觉《幽游》迎来十周年了

记得一开始看《幽游》的时候是小学三年级,
《幽游》还是深夜十二点半播,那时追得好累的说
但还是很喜欢

yuski的单细胞
飞影睡觉的时候,
藏马的变身(四大美景之一)
幻海婆婆的美丽(发绝招的时候)和恶趣味
桑原的安全第一(这个人我不喜欢)

还有很多很多

富奸新图
无责任转载

[ Last edited by caiyl02 on 2005-6-3 at 16:32 ]
最近怀旧风很盛啊.....怀念...我喜欢躯 侧面看好美........性格好酷...飞影好爱........
mingking 该用户已被删除
我喜欢幽白的后半部分多过前面~
仙水开始,fj的风格就基本成型了
有人说魔界篇fj就开始堕落了,开始草稿了,说《幽白》是烂尾
我觉得那是完全没有看懂,只会看纯血少年漫画的小白,才会说的话!
魔界篇那个意味十足阿~~(流口水ing……)
简单的勾勒,就能让人沉迷~
爱死fj的那个风格了~~~(和现在的草稿还是不同的)
我覺得仙水篇最好看 ^^
魔界篇不是不好看,就是覺得完得太突然了,記得當時好像有謠傳說fj死了 ^^"
我觉得再画下去,就真成无限制升级型的了 = =
那个结尾我老喜欢的~~~ ^ ^

金色的海边~
大家都在一起~
当然还有幽助的那句关于选择和女神的话~~
为什么偶喜欢FJ的试题部分呢,不管是幽助参加灵能力测试还是猎人考试,偶都喜欢^^,觉得他出的试题都粉有趣...
上个月听幽白的歌很感慨……
多少年啊……
《幽游》真的是很好看,是富奸的作业高峰
画质还算好,应该那时富奸还有在用助手
但自从《幽游》以后就没有在用了,所以画质越来越草稿

《幽游》唯一不喜欢的就是女主角了
Originally posted by caiyl02 at 2005-5-27 12:54
《幽游》真的是很好看,是富奸的作业高峰
画质还算好,应该那时富奸还有在用助手
但自从《幽游》以后就没有在用了,所以画质越来越草稿

《幽游》唯一不喜欢的就是女主角了

你不是说“桑原的安全第一(这个人我不喜欢)”吗?
airkobe 该用户已被删除
今天又看了第18本……
那个好看啊~~(激动,兴奋)
藏马怎么就那么帅阿~~~~
简直了,完美阿!
Originally posted by tujia at 2005-5-27 18:26

你不是说“桑原的安全第一(这个人我不喜欢)”吗?

这两个人我都不喜欢,上面是忘记讲了
富奸好像有为《幽游》十周年,画了新图
画质就,自己想像吧
幽游白书?
我只爱玩这个名字的游戏,不爱看动画片:(
玩过《幽游》的GBA,但因为不会发奥义所以一直败在幻海手里
2427 该用户已被删除
只看過《幽游》動畫, 仙水篇最好看

ps: 新图的飞影很像基路亞=.=
原帖由 2427 于 2005-6-26 21:47 发表
啊,这期漫友我也买了,就是冲着这些原画稿才买的,还是漫画的比较好看

我没有买,也有想过买,觉得漫友有点贵,而且没什么看,除了《幽游》这篇文,只买了48期的新视点
也有关天《幽游》的文,好好看,文写得很好
啊!~~
好快啊 不知不觉  幽幽白书10周年了  PFPF
富奸也没你这么奸
史上最严重的PT行为!!!利害~~~~