流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]火影忍者剧场版2预告新鲜出炉

[注意]火影忍者剧场版2预告新鲜出炉   

今年夏天即将公映《火影忍者》第二部剧场版,名为“大激突!都说是幻之地底遗迹了嘛~~”这次不仅是日本忍者,还有西方的少年骑士和巨大的移动要塞哦!有了工业化的加入,相信这部剧场版的场面一定更为火爆!
  此次故事以鸣人、赤丸、小樱3人执行运送迷路宠物的任务为开端,火之国与风之国边境附近的森林中突然遭到神秘少年骑士及其部队的袭击。既然与风之国相关,自然会有大人气的我爱罗登场!忍者VS骑士!精彩的对决即将上演!
  在漫画推出了第二部之后,《火影忍者》的高超得以再续,加之英文版JUMP在海外的上市,更令《火影忍者》的名气有了国际性的突破。不知这次加入骑士一角,是否与此有关。
  声优方面没有大的变动:鸣人——竹内顺子,小樱——中村千绘,奈良鹿丸——森久保祥太郎,我爱罗——石田彰。
官方网http://www.naruto.com/上已经有一段“预告片”不过短了些。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俺一直再想...
有忍者的話為什么沒有騎士呢....
玄矽 该用户已被删除
总觉得那海报是假的,一点都不像火影
看完1真是超级不喜欢,没有新意,,,失败答答答答答。。。。

这下打击偶看第二部的积极性了
某对火影(每次都要先打一次成”米“影-_-|||)的原创是死心塌地地死心。
不过有小石(<-近期突然迷上)..............还是PASS..........估计会帮朋友下,秉着”不看白下太浪费“的原则最后应该会拿来配饭(我什么时候说去1了)
Originally posted by seafood_886 at 2005-5-11 15:50
总觉得那海报是假的,一点都不像火影

那我就再贴几张短片介绍截图好了啊!反正有得瞧就好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
编剧还真是小白得可以= =。一天到晚就是任务,难道不晓得广大群众的兴趣嘛。。。

比方,忍者学院的故事阿,佐助小时候可爱的样子,,馋馋。。。

再比方,卡卡西的番外就粉吸引人的。
不需要太介意呵呵,只要不要期待太多,就不会有太大的失望
楼主真的很用心地在做假,佩服
西域流沙 该用户已被删除

偶对第一部失望的厉害类,,,,,

唯一还记得的就是它如何失败,,
还有就是自己居然还等了不少时间,,,
估计这第二部,,听听介绍就觉得没什么吸引我的了
这次偶不会对它有什么期待了= =
还不如期待钢练- -
那个骑士人物设计的真烂 一定不是岸本操刀吧........
火影忍者是偶最喜欢滴
偶一定要去看看喔
谢谢楼住发的!~~~
這是真的
火影電影版的DVD就有附這特典
没什么吸引力......