流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[HTTP] L'Arc~en~ciel - New World

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[ Last edited by 7+1 on 2005-5-1 at 10:43 ]
彩虹的,偶支持^^,hyde的风格一直这样^^
Laruku 的新曲啊~>//////<

先排除主打歌来说~~(喂喂喂~~)

花葬 平成十七年~~TETSU啊~~~~~
那编曲……那歌声~~~~
真不亏是P'UNK~EN~CIEL啊~~~(尖叫)
虽然没有hyde唱得那么的性感~~
但是~tetsu的唱法,别有一种特别的感觉……
一直很喜欢花葬这首歌……没想到改成这样~~^^
所以第一次听这张单曲时,就是先听这首歌~^^
没办法~太好奇,花葬会被改成怎样了~

好啦~再来谈谈新曲……=v=

New World…第一印象……hyde吼得很大声~~(殴飞)
真是辛苦了~如果唱现场的话……呃………
不过真的很好听呢~~旋律很好听,节奏很强烈,很朗朗上口~~~^^
最近好象几张好象都是这种感觉的歌曲~~

话说…我本来不太接触视觉系的音乐~~(LARUKU不是VR啦…)
后来因为听到了HYDE的歌声……
惊为天人……再听到了LARUKU的歌曲之后…
那些曲子都是我喜欢的感觉…
然后才慢慢的接触VR…(后来才知道原来LARUKU不是VR^^")
虽然听得不多~^^"(目前很喜欢JANNE DA ARC)
但是慢慢的去感受那种…应该叫作乐团的魅力吧~^^"
收~~

TO 楼上D:咱也很喜欢JANNE DA ARC~~(虽然听的不多= =|||)
谢谢大人,辛苦了!!
为什么要恢复了才能看啊……
這是新的東西嗎?沒有聽開L'Arc~en~ciel的歌呢
thx
好的音乐偶都乐意去欣赏~~
这个人关注的还不是很多~~~
支持下~~
是新的单曲吗?LARUKU要来上海开演唱会的说,好想看~·~~~~^_^
彩虹的歌都喜欢
顶一个
现在还有效么

无所谓,回来看看