流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

青學正選

姓名:越前龙马(Ryoma Echizen) 身高:151cm
血型:O
生日:12月24日

身份:青春学园中等部1年2组
惯用手腕:左手
击球方式:全能应变型
得意技:强烈旋转球、小碎步、二刀流、截击球、抽击球A、B
喜欢的牌子:FILA
帽子:FILA
上衣:FILA
鞋子:FILA(Marks Philippoussis Mid)
球拍:BRIDGESTONE(DYNABEAM GRANDEA)
喜欢的食物:烧鱼、蒸水蛋、虾烧饼(梅、泡菜味)
喜欢的颜色:银色
兴趣:在加进了全国著名入浴剂的浴缸里洗澡
口头禅:まだまだだね!(还未够水准呢!) mada mada dane
得意科目:科学
家庭成员:父、母、表姐菜菜子、加鲁比(猫)
父亲的职业:寺院的住持(代理)
龙马包内物品:初学双打(书)、笔记本、卡鲁宾的照片、备忘本、铅笔盒、GAME BOY ADVANCE

身体能力:
反复横跳(次数) 71
往返跑(次数) 119
背筋(承受力) 102
握力(KG) (左) 42.3
牵引上体 59.5
伸直腿前屈 39
50M跑(秒) 6.1
兔子跳(cm) 237
投手球(m) 28
持久跑(1500m) 4分46秒

关于龙马的问题集:
1.龙马是怎么去美国的呢?
母亲职业的关系.....是这么设定的
2.为什么只有龙马的名字是片假名?
那可能是因为龙马母亲国籍的关系
3.龙马的母亲是美国人吗?
喜欢洋食和金发的特征,确实像外国人多一点,只能说是YES啦
4.菜菜子为什么会寄宿在越前家,普通的亲戚的话怎么会寄宿在那个色狼父亲的家里呢......
本家离大学较远,上学从越前家走比较方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
名:不二周助(Syusuke Fuji)
身高:167cm
血型:B
生日:2月29日

身份:青春学园中等部3年6组
惯用手腕:右手
击球方式:稳守突击型
得意技:燕子返身、巨熊回击、白鲸之技
喜欢的牌子
鞋子 NIKE(LADY AIR BISCAYNE MIDⅢ)
球拍 PRINCE(MICHAEL CHANG TITANIUM)
喜欢的食物:苹果、CAJUN料理、辣味汤面
喜欢的颜色:米色
喜欢的照相机品牌:LEICA
兴趣:收集仙人掌、摄影
得意科目:古典
家庭成员:父、母、姐、弟(不二裕太)
父亲的职业:外资公司社员
不二包内物品:手机、收卡盒、星的王子(英语版)、单词本(记在星的王子里看不懂的单词)、笔记用具、康柏照相机、手镜(就是拿在手里的镜子)

身体能力:
反复横跳(次数) 63
往返跑(次数) 115
背筋(承受力) 116
握力(KG) (右)47
牵引上体 62
伸直腿前屈 47.8
50M跑(秒) 6.80
兔子跳(cm) 232
投手球(m) 31.5
持久跑(1500m) 4分44秒

关于不二的问题集:
1.不二前辈除了打网球以外还擅长什么运动呢?
不二:喜欢滑雪,擅长到是说不上,只是单纯的喜欢。每年家族都会去滑雪
2.不二君,你的休假日是怎么过的呢?
不二:去拍照片
3.我和不二前辈的生日一样都是2月29日哟,我很高兴,可是2月29日出生生日每4年只能过一次,真是很讨厌呐,不二前辈是怎么认为的呢?
不二:你的这种心情我很能理解。每次英二过完生日总是对我说不二还要在长3岁才能过生日是,但是大家记得我的生日,也有他好的一面嘛
4.不二君和裕太君,你们兄弟两会不会经常吵架呢?
不二:吵架到是不会啦....
5.由美子姐姐果然是个美人,不二是不是这么想的呢?
不二:大概是这么想的吧。经常在身边,不能客观的来看待,但是就我作为弟弟来看的话的确是个美女

本帖子中包含更多资源

x
姓名:手塚国光(Kunimitsu Tezuka)
身高:179cm
生日:10月7日

身份:青春学园中等部3年1组
惯用手腕:左手
击球方式:全能应变型
得意技:放短球、零式反手削球、手冢领域
喜欢的牌子:MIZUNO
鞋子:MIZUNO(WAVE DUAL LITE<6KW93009>)
球拍:MIZUNO(PRO LIGHT S90)
喜欢的食物:鳗鱼茶(利用薄烧鳗鱼的配料烹调而成的小菜)
喜欢的颜色:青草绿
兴趣:登山、露营、钓鱼
得意科目:世界史
家庭成员:祖父、父、母
父亲的职业:商社社员
手塚和父亲普登过的山:阿尔卑斯山的高峰马特洪峰(靠近瑞士和意大利的国境交界处)
手塚包内物品:眼镜盒、笔记本、护身符、小说(国外小说,为学习英语)、参考书、英日辞典、护腕、除臭喷雾(去汗臭的^^)

身体能力:
反复横跳(次数) 63
往返跑(次数) 121
背筋(承受力) 131
握力(KG) (左)55.5
牵引上体 60.8
伸直腿前屈 29.1
50M跑(秒) 6.43
兔子跳(cm) 241
投手球(m) 37.1
持久跑(1500m) 4分39秒

关于手塚的问题集:
1.手塚部长的弱点在哪里能告诉我吗?
许斐:绝对右斜后方到头发这里就看不见了(笑)
2.手塚毕业的话由谁来做部长呢?
许斐:是谁做部长呢?不会是池田这家伙吧(笑)
3.你喜欢什么样类型的女孩呢?
手塚:表里如一且有真本事的女孩(注:手塚看来很讨厌女孩呢*同人女们表误会啊*)
4.从以前开始你就打球打的非常的棒吗?
手塚:没有人是一开始就会的
5.你有没有遇到过什么害怕的东西吗?
手塚:人间要是没有害怕的心理的话就不会成长了

本帖子中包含更多资源

x
姓名:大石秀一郎(Syuichirou Oishi)
身高:175cm
生日:4月30日

身份:青春学园中等部3年2组
得意技:月亮截击
喜欢的牌子:
鞋子:NIKE(LADY AIR ZOOM STERLING)
球拍:WIMBLEDON(TOUR MERIT)
喜欢的食物:串烧油炸食品、蚌汤、梨
喜欢的颜色:白
兴趣:养鱼、游泳
得意科目:英语
家庭成员:父、母、妹
父亲的职业:税理士
大石的头发原型:K-1空手道选手草津贤治,现称格雷特草津
大石包内物品:地图、日程本、耳栓(游泳用)、部室的钥匙、印章、镜子和梳子(倒,保持发型用)、维他命剂、急救箱、胃药

身体能力:
反复横跳(次数) 60
往返跑(次数) 111
背筋(承受力) 128
握力(KG) (右)51.2
牵引上体 61.2
伸直腿前屈 46.8
50M跑(秒) 6.84
兔子跳(cm) 230
投手球(m) 33.4
持久跑(1500m) 4分51秒

关于大石的问题集:
1.为什么大石的头发会是这个样子的?
许斐:在帮头部描黑的时候,由于手突然发痒,前发就画成这个样子了(笑)
2.大石的学习好像很强的样子,那么实际到底是什么样子的呢??
许斐:当然是非常优秀啦,他可是学级委员哟
3.为什么大石的双打拍档会是菊丸呢?
许斐:当菊丸碰到无法解读的选手时能从后方支持菊丸的只有大石了,大石的冷静以及判断力是菊丸不可缺少
4.你将来的梦想是什么呢?
大石:还没有清楚的决定好,我想目前只是想把现在要做的工作尽力做好再说了
5.作为有名的黄金搭档其中一员,双打比赛和单打比赛你更喜欢哪一个?
大石:对手集中的单打与需要战略的双打各有千秋,两个都很有乐趣啊^^

本帖子中包含更多资源

x
姓名:河村 隆(Takashi Kawamura)
身高:180cm
血型:A
生日:11月18日

身份:青春学园中等部3年4组
击球方式:进取攻击型
得意技:烈焰球(变身后)
喜欢的牌子
鞋子:ASICS(GELSTROKE)
球拍:DUNLOP(RIMBREED XL)
喜欢的食物:蒸松茸、咸鲑鱼子饭
喜欢的颜色:水色
兴趣:玩大富翁、磨菜刀(学习中)
得意科目:数学
家庭成员:父、母、妹
父亲的职业:店长(寿司)
身体能力:
左右側跳(次) 54
20M漸速來回跑(次) 101
背肌力(KG) 155
握力(KG) 右:60.5
俯臥弓身(CM) 67
坐姿體前彎(CM) 50.6
50米跑步(秒) 7.25
立定跳遠(CM) 196
壘球擲遠(M) 52
耐力跑(1500米) 5分10秒

[ Last edited by dj-hin on 2005-4-23 at 14:33 ]

本帖子中包含更多资源

x
姓名:桃城 武(Takeshi Momosiro)
身高:170cm
生日:7月23日

身份:青春学园中等部2年8组
击球方式:进取攻击型
得意技:入樽式扣杀、Jack Knife
喜欢的牌子
鞋子:PUMA(Aspiration PT0631 0020)
球拍:MIZUNO(PROLIGHT P10 Ti Hyper)
喜欢的食物:炸虾包、草莓朱古力芭菲
喜欢的颜色:赤
兴趣:听音乐、动感类游戏
得意科目:数学
家庭成员:父、母、弟、妹
父亲的职业:公务员

身体能力:
左右側跳(次) 62
20M漸速來回跑(次) 139
背肌力(KG) 159
握力(KG) 右:58.5
俯臥弓身(CM) 64.6
坐姿體前彎(CM) 47.5
50米跑步(秒) 6.4
立定跳遠(CM) 290
壘球擲遠(M) 41
耐力跑(1500米) 4分47秒

[ Last edited by dj-hin on 2005-4-23 at 14:34 ]

本帖子中包含更多资源

x
姓名:乾 贞治(Sadaharu Inui)
身高:184cm
血型:AB
出生日:6月3日

身份:青春学园中等部3年11组
击球方式:高速发球、数据网球
得意技:资料收集、高速发球、乾特制饮料
喜欢的牌子
鞋子:PUMA(SEQUENCE PT0636 0067)
球拍:PRINCE(GRAPHITE CHALLENGE)
喜欢的食物:不明
喜欢的颜色:黑
兴趣:强迫队员喝特制蔬菜汁、将眼镜反光
得意科目:物理
家庭成员:父、母
父亲的职业:公务员

身体能力:
左右側跳(次) 53
20M漸速來回跑(次) 100
背肌力(KG) 118
握力(KG) 右:55
俯臥弓身(CM) 64.5
坐姿體前彎(CM) 51.8
50米跑步(秒) 7.05
立定跳遠(CM) 225
壘球擲遠(M) 36.2
耐力跑(1500米) 4分55秒

[ Last edited by dj-hin on 2005-4-23 at 14:34 ]

本帖子中包含更多资源

x
姓名:海堂 薰(Kaoru Kaidou)
身高:173cm
血型:B
生日:5月11日

身份:青春学园中等部2年7组
得意技:蝮蛇、回力刀蝮蛇
喜欢的牌子
鞋子:PUMA(CELL FACTOR PT06340067)
球拍:HEAD(Ti,S7)
喜欢的食物:海藻冷面、乳酪、100%纯果汁
喜欢的颜色:青
趣味:马拉松、收集大手帕
得意科目:英语
家庭成员:父、母、弟
父亲的职业:银行职员

身体能力:
左右側跳(次) 58
20M漸速來回跑(次) 140
背肌力(KG) 122
握力(KG) 右:54.5
俯臥弓身(CM) 62.8
坐姿體前彎(CM) 49.6
50米跑步(秒) 6.74
立定跳遠(CM) 224
壘球擲遠(M) 33
耐力跑(1500米) 4分47秒

[ Last edited by dj-hin on 2005-4-23 at 14:36 ]

本帖子中包含更多资源

x
姓名:菊丸英二(Eiji Kikumaru)
身高:171cm
血型:A
生日:11月28日

身份:青春学园中等部3年6组
击球方式:发球上网型
得意技:插水式截击、跳舞般的动作
喜欢的牌子
鞋子:WILSON(SLASH DT MIO)
球拍:DUNLOP(REVELATION PRO TOUR SERIES 90)
喜欢的食物:软绵绵奄列、爽口弹牙炸虾、爽脆刨冰
喜欢的颜色:赤
兴趣:逛庞物店、刷牙
得意科目:日本史
家庭成员:祖父、祖母、父、母、长兄、次兄、长姐、次姐
父亲的职业:新闻记者

身体能力:
左右側跳(次) 67
20M漸速來回跑(次) 120
背肌力(KG) 129
握力(KG) 右:48
俯臥弓身(CM) 67
坐姿體前彎(CM) 52.8
50米跑步(秒) 6.62
立定跳遠(CM) 246
壘球擲遠(M) 31.5
耐力跑(1500米) 4分48秒

[ Last edited by dj-hin on 2005-4-23 at 14:31 ]

本帖子中包含更多资源

x
可不可把其他人的学生证也贴出来,我同学一直吵着说要
拜托啦
DJ,怎么麻油反映啊, 人家难得有要求捏。
學生證

本帖子中包含更多资源

x
學生證

本帖子中包含更多资源

x
學生證

本帖子中包含更多资源

x