流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

木葉村BD002任务等级已加。。

本次任务为:

代号BD002
难度A-D
内容:BD就是报道的意思,所以希望大家尽快跟帖!
备注:全部村民都要参加!!!按时间快慢决定完成等级,作为抽查吧。
完成:無聊人(A)dj-hin(A)鞋子(A)豆豆(A)caiyl02(B)稻草人(B)cs(B)小阵(B)77(C)

村民不记任务分,但是作为适当样本抽查^^

以上

备注,大家帮忙顶到周末,顺便问一下,

周末要采访ROBERT(萝卜),
大家知道他的人,有什么问题要问他的嘛?
或者有什么秘密资料要提供吗?
跟帖,但不明白任務內容...
究竟ROBERT(萝卜)是誰啊
萝卜你不认识啦,所以不是你的任务,你完成了,恭喜^^
在什麼都不知道的情況下完成任務
不知算不算是好事......
蘿蔔究竟是誰...
好像沒有聼過宥這個物體存在的....
yes

不管
白萝卜 青萝卜
我都爱吃

btw
萝卜不要继续喊jj
我只是想要小蘿蔔的zp而且
因為以前他賣的很貴
sanna,采访的任务交给你吧,好不好不。。。
Originally posted by lynn at 2005-4-20 22:47
sanna,采访的任务交给你吧,好不好不。。。

嗯嗯~~交給sanna 采访是最好的~~逃
貌似花月应该也比较熟悉他地。。。苦了偶了。。。怨念。。。

照片。照片。采访时候问他要要看。。。
萝卜是元老了~~

我都不认识~~

哈哈
Originally posted by lynn at 2005-4-20 22:57
貌似花月应该也比较熟悉他地。。。苦了偶了。。。怨念。。。

照片。照片。采访时候问他要要看。。。

好像有他zp的人不多,我想他還是不會發的
STORY
在未来的近似日本的社会里,人类以一种特殊的方式生存着:在年幼时,长着可爱的猫耳朵和尾巴,一旦成年,猫耳和尾巴就会消失。
春柳立夏是一个小学六年级的少年,2年前,唯一能理解他的兄长青柳清明被谋杀。而如今,一个名叫我妻草灯号称“战斗机”的男子出现在他面前。原来,战斗机是守护在号称“牺牲者”的主人身边,通过主人的口语战斗的存在,由于清明已经死去,所以草灯就将立夏作为了新的主人。在草灯的帮助下,立夏得知了哥哥被名为“七之月”的神秘组织所杀害。为找到真相,立夏成为了草灯的“牺牲者”——“LOVELESS”,两人一同展开了战斗……
pt/////
STORY
在未来的近似日本的社会里,人类以一种特殊的方式生存着:在年幼时,长着可爱的猫耳朵和尾巴,一旦成年,猫耳和尾巴就会消失。
春柳立夏是一个小学六年级的少年,2年前,唯一能理解他的兄长青柳清明被谋杀。而如今,一个名叫我妻草灯号称“战斗机”的男子出现在他面前。原来,战斗机是守护在号称“牺牲者”的主人身边,通过主人的口语战斗的存在,由于清明已经死去,所以草灯就将立夏作为了新的主人。在草灯的帮助下,立夏得知了哥哥被名为“七之月”的神秘组织所杀害。为找到真相,立夏成为了草灯的“牺牲者”——“LOVELESS”,两人一同展开了战斗……

哈哈哈~~pt pt
= =

偶不认识萝卜= =

偶顺便爬过
Originally posted by 邪念罗伊 at 2005-4-20 23:10
STORY
春柳立夏是一个小学六年级的少年,2年前,唯一能理解他的兄长青柳清明被谋杀 ...

某人不要連PT也進行DB活動...
习惯了~~哈哈~~

是么后没有了

走人
偶只希望萝卜形容一下自己^^,,白白肥肥的一只、、、、
鞋子,还以为你不上来了呢= =。。真是该出来的时候就会出来阿
观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子是诸法空相 不生不灭 不垢不净
警告,表在偶眼皮地下干非法活动好伐