流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,看看下面的图片是哪些漫画里的呢?

我好歹也看过很多漫画了,我是在夜露上看到的这个猜谜活动,竟然只猜出4部 :4:wild life 5:发剪 19:GTO 20:beck,也可能是F5偶像传说,另外强人告诉我
11.閃靈2人組,12.料理仙姬,13.水中騎士
29.森园美留久画的《成人残酷童话》下册的梅蒂雅故事里大约53页和55页里面出现过的画面
上面12.料理仙姬,13.水中騎士恐怕我很难接触到了,画风真是强悍啊

这些图片请大家帮我看看呢,有些我有影响但就是忘了,好痛苦啊

下面没有标记的是8

[ Last edited by konggu on 2005-4-20 at 23:15 ]
好像有人问过……
貌似没人回答出……
晕倒,难道没有人看一些冷门的漫画啊?不过有些应该很多人看过,象閃靈2人組,wild life,GTO等等
大家都只看热门的漫画吗?
寒~
这里人比较少
而且就算看过,就凭一个格子的图。也不一定能猜出来啊
报告,如果偶看过三遍以上,才可能想起来^^
汗,果然还是要自力更生啊,目前只能先看有影响的老漫,慢慢找一下
16:小红帽恰恰 是几时的漫画呢?好象只听过名字,不知道好不好看呢
好.............好难啊................

小红帽恰恰倒是听说过,不过没看过呢......

冷门漫画还是看得比较少= =
我也听说过……
学校里有借
18貌似日式面包王的黑柳亮……
漫画本身不是冷门……
冷门的是图片……
19我怎么看也看不出是GTO……
汗啊,19里的小子我想了一下就想出来了,难道我对这部特别有感情?
忘了贴出来,下面是有人给出的BT提示,汗啊!!!
1、我实在不知道能说什么……很偏很偏的东西。书名5个字。
2、少女漫画 那個黑髮男不是配角
3、那张图里的东西就是漫画主题 绝对不是默剧漫画.
13 作者有一部大作 但絕對不是這部 這部我覺得很差...
那部大做很像打算拍電影了
16.外婆的牙为何那么尖
17、他,来自江湖 黑白配 完了 近期的(90年后画的)
18、 不是运动漫 心肺复苏术。。。。
19.最可怜的果然是保险那个人(呵呵,现在知道是GTO的话,就晓得是谁了吧)
21.是“动”非“动”
25、这是什么类型的书?——不能说,说了就是给答案了XD(这个也算是提示)挺长的
27.牛郎织女
28、这有没有动画?——永远不可能有 少女 双重人格
29.女人的血真好喝阿,这个和第一题一样:知道的话,代表你的漫画阅历已经登峰造极了 封面让人很不舒服.由许多短篇组成 时间几乎都是现代 象史来母一样颠覆 女人的血真好喝阿(这提示越来越让我吐血啊)
30 作者不是日本人 內容常常有惡搞其他作品
比方27的图片就太没个性= =。简直不是猜图。。。

(就像偶发一个“阿~~~~~”出来,大家猜这个人是谁阿?^^)
27我怎么看着像是寄生兽?
回去翻翻书……
果然真的只是“好像”的样子
LYNN说的对,没特色啊……
27我也好象看过,可能是看了没影响,记不起来了,要我重新翻以前的漫画出来,可惜我向来是看完就删的,哎,硬盘还是太小啊
27的提示是牛郎织女,感觉莫名其妙,不知道是什么意思
16...應該是小紅帽恰恰中的魔王啊
其他....OTL.......
KanacoFrost 该用户已被删除
KanacoFrost 该用户已被删除
SAKURA0318 该用户已被删除
Originally posted by SAKURA0318 at 2005-5-18 21:37
18好象是都立水商
如果不是那反正就是那作者画的(画风很像)
2可能是HEART吧
8应该是FISH吧
这个比较有把握
因为记得当时一大群鱼下面装的很恶心的东东冲到陆上来啊!!!

第八个怎么看怎么不像是鱼
跟伊藤老家伙的画风根本是两回事嘛
skyhunter 该用户已被删除