流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 悲喜剧

偶恶寒。。。谁给我讲一下loveles什么意思啊

Loveless的主题是“羁绊”。所有战斗机和牺牲者之间都存在强烈的“羁绊”,从誓约即刻起,无论在任何时候任何情况下都能深切地感觉到彼此的存在,并为保护彼此而战斗,即使一方死去这种“羁绊”的关系也不会解除。
但立夏与草灯这对组合的建立则是违背了正常的规则的,草灯本来是loved的战斗机,按理说loved死了的话草灯也应该死去的,但不知为什么草灯反而跟lovess建立了新的关系,剧情一直在沿着寻找这个谜底的道路上走,同时立夏和草灯间不稳定的关系逐渐转变,两人开始互相吸引,最后会发展成怎么样的关系呢…………拭目以待哦~~
更正一下5楼的  在loveless的世界里有耳朵表示未成年~~不是处子    而没耳朵的是大人
虽然世界观有点混乱(好像是我没看懂哦)  但loveless真的很好看,但我看的是漫画    不知道动画怎么样   请问好看吗?
月桥花院 该用户已被删除
哦哦。。。素LOVELESS哈。。。
除了草灯长得美型点,剧情也就一般般啦,还有那猫耳让人狂不适应啊~~~