流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

偶恶寒。。。谁给我讲一下loveles什么意思啊

刚刚看了第一集。。。。恶寒。。。什么跟什么啊。。。非一般暧昧。。。。而且很明显的。。就是bl。。。。可是我看不懂。。。谁给我大概讲一下啊。。。
呃~其實~嗯~~我也不太懂~~~

草燈好帥喔~比漫畫還帥~>////<

嗯~其實就是用言語去戰鬥~基本上是這樣`
嗯嗯。。具帅啊。。。可是爆。。。居然一上来就75立夏。。。。还kiss纯纯少年。。说了一大队乱七八糟暧昧不清的话
呃~以後還會更多~~= =+

其實~漫畫比較沒有這麼多……暧昧耶!
沒想到…作成動畫之後………

呃~~~嗯~~~制作小組好樣的~
..我还是不明白。。。为什么会长耳朵。。什么战斗机。。。
呃~~那部作品的世界裡!
有耳朵的……就是處子啦~^^"
男的女的都一樣

如果沒有耳朵的話~就是已經跟人發生過關系的~^^"
汗。。原来原因这么不cj阿
。。。。。。。。。。。。黑线。。。。
那战斗机什么的是什么啊???草灯为什么要对立夏那个样子阿?
loveless照字面上翻不就是無愛的嗎
只是我不瞭解這和內容有什麼關系
可能要做到後面才會知道吧
去看高河弓的漫画吧。。。。。。。
不过我们这里的借书店里找不到这本书~狂汗
不过以前的COMIC新视点上有做过介绍的啊。。。。。。杯子J不是一直准备6块5去买书的吗。。。。。汗/
说了一堆废话
今年真是女性向动画雄起的一年
新视点已经好久好久么有买了。。。。
可是介绍LOVELESS也是很久前的了~汗下
这个漫画似乎就是BL的吧。。。
漫画米又有看过。。累眼睛。。而且我们这里没有卖LOVELESS的漫画书。。。

我看过漫友上面的介绍。。还是米懂。。主要是不懂这个故事的主线是什么。。看懂画感觉好像校学生写的流水帐。。。= =

我刚下下来第6集,,

一会看,,,
这个问题还真没想过,,,,
是蛮久的说...
第一次看到还不知道是BL来...偶觉得太像女孩子了...(-_-+ BL里的小受好像都这样)
总的来说...就素靠语言战斗吧...(白说...)
猫耳少年啊啊------典型小受
绷带男----------强悍的设定

===========>这不是很明显了么,难道还用联想到别的地方去么|||||||||||
第七也出了,大概这周末就能看8了
天杀的,容许偶惊诧一下,居然看到芋头回帖了
恩,来报告一下,昨天我看了第8
12话就完结了……混乱的动画结尾……偶不想说什么了……等漫画看吧……
kulovesj 该用户已被删除