流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

特地问一下有哪位大人看过一部叫《龙》的漫画?

记得在以前一个漫画下载站上看到的,据站长说他要吐光所有的血来推荐。好像挺长的,有几十卷,当时因为太大就没收,现在想看,可惜就一个《龙》字,这漫画怎么搜啊。
这个问题该去漫画求漫去寻找的,偶好像不晓得
很早以前看过的!
拜托老大,说清楚点,作者是谁?大致上讲了什么内容。不然怎么搜啊。
村上纪香

34本  作品以昭和时期的历史为背景,舞台横跨日本、中国、伪满洲国等地,笔触遍及各个阶层,上至达官贵人,下至百姓乞儿,其中又充满了各个势力的角逐和各色人物的争斗,构成了一部壮阔的时代风情画。 作品以主人公“押小路龙”的传奇经历为线索,串起中日两国的近现代史。与一般日本漫画的历史观不同,作品对于中国、朝鲜这些受到侵略的国家怀着同情心态和对战争的反省。而主角因为是中日混血,同时由于从小受的教育,无论对于民族还是阶级差异,都抱着平等的态度。他同情弱者,好打抱不平,不畏强暴,也不趋炎附势。他随着历史的洪流一道成长,由贵族公子、青年学生成为实业家,又因为和身在中国的弟弟的纠葛遭到日本政府通缉,以中国人的身份成为青帮头子,无论在白道还是黑道,都以他自己的作风和努力,闯出一条路来。

楼主找的是这部漫画吧?
Originally posted by data at 2005-4-13 16:05
村上纪香

34本  作品以昭和时期的历史为背景,舞台横跨日本、中国、伪满洲国等地,笔触遍及各个阶层,上至达官贵人,下至百姓乞儿,其中又充满了各个势力的角逐和各色人物的争斗,构成了一部壮阔的时代风情画。 ...

虽然不知道楼主是不是找这部但听着简介就热血起来拉!好想看啊!哪里有?
Originally posted by kingmans at 2005-4-13 17:16

虽然不知道楼主是不是找这部但听着简介就热血起来拉!好想看啊!哪里有?

倒…俺还去找半天…流星的FTP里就有啊
未完结区/L,有31卷
日本应该出到至少38卷了吧…(因为有看到日版38卷XD~~)
有这样题材的作品阿- -。。。像电视剧嘛,d大到底是d大。。。
流星FTP有哦。不错不错。
!!!!原来还有这种漫画~~~难得呀~~对战争的反省~~~不错~~~恩恩~~~下来看看~~~~哇卡卡卡~~~
对战争的反省……其实满有限的,不过日本人做到这个程度就算不错啦
怎么30集以后就又脱不了yy的套了呢
小青年 该用户已被删除
skyhunter 该用户已被删除
好看吗
好看的话去追追
偶~没~看~过
叫《龙》的漫画 听都没听过
不是这个漫画不是很有名  就是我孤陋寡闻乐  :)