流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

过去的就让他过去吧————P的自白

——————————————————————   已奖励100lxb  ——  巫  ——————————————————————————

——————————————————————   已删除——  tujia  ——————————————————————————

[ Last edited by tujia on 2005-4-3 at 12:45 ]
今天晚上想了很多,忽然就想起这文章
虽然我还不是很想把它放出来
不过既然你们这么想看,我也不想再坚持下去了……

一如题目所说,过去的就让他过去吧。
没了?
其实创意真的不错呢。。。

(拿来话筒采访一下:TUJIA怎么想到突然放出来了?决定和小巫和好了?

偶晓得了,水区的帖子让你想到自己第一个暗恋的女生了吧)

还有,是CONAN,不过算中文柯南是K的说。。。

[ Last edited by lynn on 2005-3-20 at 23:36 ]
西域流沙 该用户已被删除
发现tujia都是以中文拼音来找人的
在贪婪就有人说过福尔摩斯的,英文开头是h
还有柯南的妈妈是演员,不是警察,而且人家父母都在干嘛要去孤儿院 = =

其他的都很好^ ^
Originally posted by 水灵星 at 2005-3-21 12:20
发现tujia都是以中文拼音来找人的
在贪婪就有人说过福尔摩斯的,英文开头是h
还有柯南的妈妈是演员,不是警察,而且人家父母都在干嘛要去孤儿院 = =

其他的都很好^ ^

这个……反正是EG着玩的,那么认真干什么……

柯男的妈妈演过警察所以我记错了……
是阿,那么认真干嘛?
蛮好不要给tujia奖励的喏
人家不容易阿,还是值得鼓励的。。。
如果能在多描述孤儿院的生活就好了(当然tujia不可能有经历的)
说起奖励,某人的“双倍奖励”好象还没有兑现……

写孤儿院里的生活就要长了……长的不是我的风格……

双倍奖励?
谁说的?
肯定不是我!

——巫

[ Last edited by 水灵星 on 2005-3-21 at 21:06 ]
其实我比较喜欢的是最后一部分~

“梅罗”
“恩?”
“还有尼亚,到我房间里来一下”
“是”

院长罗杰先生把M和N叫进了院长室,不知道为什么我有了一种不祥的预感……