流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水灵星

讨论区问卷调查,大家都来看~(有奖励!)

牛奶 该用户已被删除
动漫讨论区就要讨论动画啊
5.目前你正在关注的动漫作品(未完结的)
呵呵,现在关注的有school rumble,光速(4月要出了,好期待啊),AIR,Keroro,其他的随便看看,象bleach,one piece等等,称不上的精品的也常看,看完了想说几句就说几句,不过常附和他人的意见
1.你对发帖必须满15字有何看法?
不要,10字已经很难凑了

2.你觉得讨论区可以适当的有“水份”吗?
可以

3.什么样的活动你会有兴趣参加?
红包楼,字谜游戏

4.看完动漫作品,你是否愿意在论坛用文字和大家分享你的感受?
愿意

5.目前你正在关注的动漫作品(未完结的)
柯南,死神、火影、hunter ..

6.是否有必要根据热门漫画的连载,每周开设讨论楼?如果开设了,你是否会参与讨论?
无,如有会参与讨论

7.你喜欢看同人,还是评论性质的文章?
好看都可以

8.你对讨论区有什么意见吗?
水区好玩 但是字数还米习惯,动漫图图很好看
= =
1.我不喜欢规定一定要回多少字
2.完全可以,没有水哪来话题,跑题也可以完全理解
3.有MONEY的活动(眼睛放光,估计以后会被禁止参加猜谜活动><)
4.不愿意,不擅长写文
5.麻油,没时间看
6.没必要,不喜欢凑热闹,而且由于自己没什么空,再说这里的人气也不怎么好,开这种帖的话,回了都不知道有没有和你一起聊,前言不搭后语的讨论帖真的很讨厌
7.评论性,小巫你要多写文呀
8.小巫你们太辜负我和茄子还有大叔的期望了~!!!难道这个区又要办不下去了,想当初我可是写一段又一段又臭又长的帖子,才使零件他们把这个区重开的啊><~~~~~

我……我……
我这个星期刚刚从共享区调过来啊~
阿拉西怎么全是“小巫他们” = =
而且人气少,真的是我们的错吗 T T        巫

[ Last edited by 水灵星 on 2005-3-20 at 17:08 ]