流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论区问卷调查,大家都来看~(有奖励!)

1.你对发帖必须满15字有何看法?
2.你觉得讨论区可以适当的有“水份”吗?
3.什么样的活动你会有兴趣参加?
4.看完动漫作品,你是否愿意在论坛用文字和大家分享你的感受?
5.目前你正在关注的动漫作品(未完结的)
6.是否有必要根据热门漫画的连载,每周开设讨论楼?如果开设了,你是否会参与讨论?
7.你喜欢看同人,还是评论性质的文章?
8.你对讨论区有什么意见吗?

凡回答者,根据内容给与10~50的奖励
不要,10字已经很难凑了

可以

红包楼,猜图

4.看完动漫作品,你是否愿意在论坛用文字和大家分享你的感受?
愿意

网王,钢练、火影、hunter

6.是否有必要根据热门漫画的连载,每周开设讨论楼?如果开设了,你是否会参与讨论?
无,如有会参与讨论

后者

水区好玩,动漫有点冷清,可以因为不可以水太多

yeach!奖励!
恩,讨论区应该有点讨论的样子,我个人再多点字也没问题哈^^
貌似我有时候也会在这里水- -私以为别太过分就好,起码要和主题有关.
有意思的活动啊,基本都会参加.别太难~
愿意~
OP,火影,DN,网王,死神...柯南- -,还有一些不是很迷的~
有必要,觉得不错.不过不一定要每周固定.有比较有意思的话题就可以.像是预测啦,讨论啦什么的,关键要言之有物.
差不多
感觉人气不是很高,要想点有意思的话题和活动出来比较好.不过我会继续关注的啦^^
1 我認為十五字是基本的,如果發言沒有自己的觀點,根本達不到「討論」之意,就像語文考口試的小組討論一樣,多說一點才可引發更多的討論
2 這個嘛……跟主題完全無關的水要適可而止吧,畢竟這裡是討論區,喜歡水的人可以到灌水區。間有一兩帖的水倒是無傷大雅,可以促進關係吧。
3 有錢分的活動~~~ (當然也得自己有能力參與才成)
4 要看作品而定。得要是有討論、分享的意義的,我是樂意的。
5 鋼錬!(人性的表現啊~~~可是……動畫的結局令我等著看劇場版,漫畫又更新的慢……)
6 如果有適當的討論發起者,針對熱門漫畫定時開設討論應能加強討論區的討論氣氛的。不過個人而言,未必會參與討論,因為個人看動漫不是因為熱門不熱門,而是那套動漫有沒有意思,對我的吸引力夠不夠。
7 兩者都喜歡看。個人而言,兩者都曾經寫過。
8 感覺能引起積極討論的話題不多,比較多像最 xx 之類的主題,如果有多一點像題目 6 提及的討論,或許會更好

[ Last edited by tinywencat on 2005-3-16 at 15:11 ]
不要了,反正大家為了湊字,只會加上一些沒有意思的字,如"湊字湊字",只要大家是肯給與正經的回答便好了

我想可以的,只要不是離題太遠便可以了

有lxb的 ^^ 其實我倒沒有所謂,只要好玩便成

願意啊

hunter x hunter, one piece, 狐忍,eyeshield21

沒有這個必要吧,不過有的話我樂意參與的

兩樣都沒所謂

比起水區人氣好像少了一些,不過現在還是不錯的
    每個BBS都有它的規則...起碼不會岀現那些什么"頂"啊"up"啊之類的純氺
    適當的還可以接受...可以起到一個緩和氣氛的作用
    接龍...
   有感覺的話我不介意
   死神.
  每週的話太頻密啦...一個月一次的話.,....
   兩樣都喜歡
   人太少
真正想讨论的话。。。基本上15个字应该不成问题。。
不过,还是不一定要做硬性的规定比较好吧
适当的有一些,没什么问题。。
如果太多就不好了
不要太浪费大脑的。。。
如果写出来的,就分享。。不过一般不会写。。。太麻烦。
op, naruto, gundam seed destiny,鬼眼狂刀
不需要吧。。。不过最好讨论都在一贴里面,不然会太乱
都无所谓
基本上没啥意见。。。不过我很少来参观。。。
   很好啊,這樣可以保障回帖的質量,如果真的有感想的話,15字不算多阿~

閒談的話就免了吧,但是有突發奇想,無關主題也是可以的。

有互動性,有挑戰性,可以考驗對動漫的理解程度的~考個動漫四六級什麽的~

當然,一個人是很無聊的阿,有大家的討論可以有很多新的感觸。

其實,我不是很喜歡看未完結的動漫,自從期待了N久的棋魂落下帷幕后,我就沒有再買過未完結的的東西,如果非要找的話,就《水果籃子》(碎碎念:謙人是母的謙人是母的……)和《鬼眼狂刀》(因爲作者和自己一天生日才看的漫畫,結果不可自拔)吧

可以考慮,這樣可以增加論壇的互動性和參與性,也可以增加人氣。

評論性質的喜歡看,同人喜歡寫。這是蘿蔔白菜各有所愛吧~

要增加人氣阿(和我傢耽美區一個毛病……)
1.你对发帖必须满15字有何看法?没问题
2.你觉得讨论区可以适当的有“水份”吗?可以
3.什么样的活动你会有兴趣参加?有钱的
4.看完动漫作品,你是否愿意在论坛用文字和大家分享你的感受?不会
5.目前你正在关注的动漫作品(未完结的)DN
6.是否有必要根据热门漫画的连载,每周开设讨论楼?如果开设了,你是否会参与讨论?不需要
7.你喜欢看同人,还是评论性质的文章?好的就行
8.你对讨论区有什么意见吗?多点活动
没看法,很多论坛都限制最小字数,权当防水吧

泉水可以,洪水就不必了

好玩的活动^^

那要看自己喜不喜欢啰,如果真的真的很喜欢的作品,身边又找不到人分享,当然会上来倾诉一下啦

异度传说中~~~~还有幻想传说~~~~

同第四吧,真正喜欢会参加的,不过偶漫画看的比较少。。。

同人看图好,文章看评论

暂时想不到。。。。做些专题好不好?
      还是不要吧```有时候十字都很难```不过,要改的话,还是会努力凑的````
      觉得可以,只是适当的有可以,太水了也不好````
      基本上象抢红包啊,猜图啊,卡拉OK啊``都很乐意参加```
      非常愿意`````
      火影啦,猎人啦,死神啦,钢炼啦~~~~~~~~~
      觉得没有必要每周吧```如果开了,一定会参与讨论的````
      后者```
      基本上没有,只是希望能有多点的活动````

好了,奖励`````

[ Last edited by csworm on 2005-3-16 at 19:11 ]

感觉没有必要,大多数时候只要言之有物应该就可以了,15字的限制适合深讨,很多简单的感想就无法表达了。

可以有适当的水份,不能离题太远。这样还是可以的。

人物猜谜,我想每周一讨也是可以的。

十分愿意啊~

猎人,火影,海贼,死神,犬夜叉。

不错的提议~~~我会参与的!

评论性的

感觉气氛不是很浓...................
防止乱水人员,对自己没有约束
适当?如何衡量呢?反正我认为是讨论半径内的事情都可以。
作为管理人员,任何活动我都参加,作为普通会员,我只参加大家普遍参加的
一般刚看完愿意,过三十分钟就没有意向了
爱丽丝学院,日式面包王,喧嚣学院,岩窟王
会,有必要
评论,同人基本从不看
最近突然想到可以办辩论赛,不过没有精力组织了。人物竞猜还是继续要每周办,否则没有固定活动比较枯燥
但是,竞猜方式和规则应不断求变,争取最大的参与度和可操作性。

[ Last edited by lynn on 2005-3-16 at 19:52 ]
很不错~避免了一些水贴,也使帖子更有内容。

不要比较好。。因为已经有水区了。。真想灌水去水区就好了。。

竞猜活动~能挣钱的活动~~~呵呵~

很愿意。。。最近又有有这种想法。

GUNDAM SEED -D    。。舞-HIME。。ALICE学院。。。BLEACH。。。
很多很多啊~~

应该会..我的热情还是比较大的..

都可以..同人能引发更多联想..
评论能引起共鸣..

人气似乎不高..来讨论的人不多...
希望能红火一点...
只要真正想參與討論,有想法,15個字不算多吧!!但是並不一定每一帖都強烈要求15字啦
...假如發表的夠深度,我想應該沒關係吧。。這就要看版版大大怎麼決定了
想水..當然功力要夠深厚,要水的有內容..要水的讓普通人無法察覺吧。。不然要水就去水區水阿,
一個人自己在這水,不如去水區大家一起,這樣也比較有意思些。。
在我的時間、能力範圍內,我應該都會參與吧!!
當然會阿,好看的動慢當然要彼此來分享一下才行。。
鋼仔、鬼眼、死亡筆記、火影、最游、I'll 、海賊
我會選擇我有興趣的動慢、主題來參與討論,假如每週開的話,我依然會選擇性發表我的意見
依文章內容而定。。
暫無
我觉得还是10字比较合适,如果少于10字那就看看内容是否比较精练特别,字不在于多,而在于精嘛!
我觉得应该有一点,因为每个人对于水份这个看法都不一样,
有的帖子有的人认为不是水份而有的人认为是水份,这种情况还是有的,或者每个帖子都加上分享,求助等字眼也可以
这个嘛,当然钱多的就去参加咯^_^
其实我本人不太善于用文字表达自己的感受,我或许会用其它的方法来和大家分享我的感受吧
很多啊,有火影,网王,日式面包王,柯南,SEED-D,从今天开始做魔王,头文字D,还有我的女神等
我支持这项活动,因为通过这种形式,我可以更多了解有关热门漫画的事情,我当然会参加!
评论吧
应该推出些有意思的活动,这就劳相关工作人员操心啦^_^
   答:可以接受~不过10字还是好一点~~
   答:可以适当有~~
   红包楼、有LXB奖励的~~相信大家都愿意哦~~
   当然了!不过有时回用其他方式~
   犬夜叉、柯南等等~很多呦~~
   每周?有点太夸张了~两周一次应该可以吧~~偶当然参与了~~
   偶觉得都可以呀~~看文章内容而定~~
   这个...就是多点互动的游戏吧~~

好啦~~给点奖励吧~~吼吼~~
:nao::smile:

[ Last edited by 爻乂宝贝 on 2005-3-17 at 21:34 ]
赤眼蜂 该用户已被删除

其实,这样的话,大多数人还是在形式上凑字,
     没有非常的必要,

不是纯净水的话,应该许可吧,只要和讨论不要差的太远,

这个不好说,写文章之类的肯定不参与。。。。。。
问答还是很轻松的。。。。……………………^^

有感想的时候会胡言乱语的说几句,

bleach  卡修    naruto  one piece   Gantz  death note  kyo  inuyasha .....
zipang  .......基本上连载的都在追,除了极少数不喜欢的

只要有空,应该就会来

都喜欢,还是更喜欢评论的,评论性质的更好讨论些

这个提意见不在行。。。。
   挺好滴,毕竟这里不索水区...
   适当就好...
   基本上我有空都会参加,特别是有奖活动拉~~~
   若我特别有感触的时候,我十分愿意
   网王,Hunter X  Hunter
   要考虑参与讨论的情况,不一定每周
   不一定会参与
   写得好滴都会去看看
   人气太少~~