流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的伪庆生。2.29..不二周助

今年没有2月29日。
但是,也要为我们的王子殿下不二周助祝福!

我们喜欢他美丽的脸庞,
喜欢他清澈的蓝色双瞳,
喜欢他温柔的甲斐式的声音,
更喜欢他天才的华丽技巧。。。。

总之,我们喜欢他的一切!
(虽然我最喜欢的不是他。。。)

他不该四年才有一次生日。。(要怪就怪许斐BT去吧。。)
苦的是我们这些FANS。

让我们大声对他说:
“不二殿下,生日快乐!”

舒舒服服的不二殿下~~

太美丽性感了撒~~~~
吖,他是2.29的?真是惨人,生日礼物四年才收一次。。。
不過以不二的超人氣~~
應該在2.28日時~就會收到n多的礼物了~^^
不知道菊丸会不会为他做个蛋糕呢。^^
其實為他作蛋糕的~~~是我們家部長~~(爆)

說到這裡~因為四年過一次生日~所以今年沒有生日單曲啊~>////<
其实正因为这个日子是唯一一个不是年年都有却是四年才出现一遭的日子才会被订为不二殿的生日的,因为他是天才啊-_-(这个感觉就好像圣枪修女里地上代行者们非得身世悲苦一生波折才行的设定)
如果能正确计算出不二殿出生的年份的话,其实我们可以按农历给他过的,像7就从来都按历过的,有那么一年还有两个生日(农历有闰月):P
这一阵子不二越的文文看多了,看到上面说蛋糕就浮出那个别扭小孩捧着蛋糕一压帽沿说FUJI前辈别点脸过去弱声点说生日快乐的想像-_-  55,人家真的是36那头的啊-Q_Q-
不过没有生日单曲还是意外的损失,本来7对于不二的生日安排对许斐是没有半点抱怨半点恶意的.............人家最爱的甲斐田JJ啊------------(暴走!)
冢不二才是王道!。。。爆。。。||||||

不二就是因为是天才才定在2月29的吧。。。。。