流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]发现档案之——网王怪现象!

-----------------------------已奖励 30 lxb by lynn --------------------------

怪现象之1。男女比例失调:我不是说他们也重男轻女……的确,漫画里也是帅哥一大堆,女生却寥寥可数。我要说的是——现实中的!!不知大家发现没有,看网王的大多数是女生(……我也知道大部分同X女抱着某种不纯洁的思想而来…………||||||||||)虽说网王是少年漫画,虽说他也会热血…………但……帅哥一大堆相对的也会吸引更多的女生。也难怪小野坂昌也(桃城声优)在某次网王FANS互动活动上看到大多数的女生会感到有点失望了…………

2.头发:汗…………我不是说他们头发怪异……我只说——他们怎么那么爱剪发!!!!!……
冥户,为了重新上场不惜剪掉一头长发;立海大的光头桑原,为了纪念前辈也……;还有我们的橘部长,当年的金毛狮王(…………||||||||||),不仅剪掉头发,连颜色也变了(动漫中的发色还是不要追究为好……);还有城成湘南的那个“深沉冲击”的BT(忘了叫什么名字)也是,以前没剪头发的样子还好,剪了头发就…………||||||||

3.严重酸化:这个…………||||||……单从一大堆同人女们打着“让他们集体BL”旗号来看就已经很足够了……漫画还好,但动画制作组是不是也被感染了!!!!!对话越来越酸(这点可能是我想太多),但那个特别篇,简直就是为了损毁王子们的形象而设置的,例如菊丸猫依偎在大石身边(………说这话时我鸡皮疙瘩都起来了……= =),还把不二变成女的,似乎跟手冢还有那么…………|||不说了不说了…………最后说一句,网王的同人可能是BL最多的!!!!!!…………|||……………

4.BT:我来说明一下,这点是说,每个学校几乎都有一个BT……我不是损毁他们形象啦,只是实话实说而已……开个玩笑么……||||……我来数给你们看:青学就算了,但你们难道不觉得乾作蔬菜汁的样子也实在很BT呀……;不动峰算比较正常的……但还是有一个爱唠叨“大妈”……;圣鲁多夫,观月笑起来的样子比较BT,还算正常的学校(越往后就越BT了…………);山吹,亚久津是身体上的BT(谁见过那样打球的……不过里面的技巧都好夸张……); 终于!!最BT的来也!!!!!我们冰帝的女王样——迹部大人!!!!他的BT不用我来说了……可以把其他的都比下去……(恩……牡丹花睡衣……||||……);城成湘南的深沉冲击……;啊啊啊啊…………我不想举了啊……

5.帅哥众多:…………恩……这点是好处不是怪现象……啊……不要打我啊……

6.最后一点吧……男主角是少见的非单纯型热血的白痴家伙……好拽好拽……难得呀……所以才惹人喜欢吧……

7.(再补充一点)身体轻巧度: 我们都已经见识到了菊丸身体的柔韧,跟体操运动员也差不多了,实在是很令人惊异……现实中要是有这种网球运动员,那就百战百胜了,因为什么球都接得到…… = = 那么再看看冰帝亲亲可爱的向日岳人同学吧,竟然能跳上比围栏还高的天空,而且还转转转几圈都掉不下来(我还很怀疑他能不能下来),向日同学身体里是不是有氢气啊 = = ……;还有,城成湘南的“晴天霹雳”,我真担心那小矮子会不会摔死……||||……

第一次就先写到这里吧……哎……我全身都酸死了……好累啊……
我知道大家的眼睛更累。。。。。

后记:这是很早以前写的一篇文章了,现在看来,那时的自己真的有很大的热情。。真的羡慕那时侯呢。。纯真又热血。。
。。。其实最多就是一年前吧。。。。。||||
另:LY大人能否转到原创区去?

[ Last edited by lynn on 2005-2-28 at 15:16 ]
我觉得第六点
是网王特有的吧
嗯,会复制一份过去的。谢谢包包的文章,果然当初很激情吖。。。
俺当初的确是很有激情啊。。。。
现在可能都写不出来这种文章了哈啊。。。
因为网王是越看越无所谓了。。。
现在偶电脑里积了一堆没有动呢。。。实在是过于强大得不可理喻
应该说,这是典型的运动题材动画~~~感情比较少吧
是啊是啊。越拍越烂了的说。。。。。

下一步是不是该打全宇宙比赛了?。。。。。|||||
偶情愿它完全朝bl发展的,还有点希望的说。
唯一支持偶现在看的力量是q版的短剧很可爱
TVT制作的网王一集不如一集了!
我只能说,期待第二季的网王全国联赛篇不会再这样了!

满不错的 确实很不错...