流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创Alic同人】雨枫(清水文...完结)

---------------已奖励 50lxb and 5积分 by lynn---文章复制到原创区-------------------

望天,我怎么也开始写了....如题,清水来的,看不明白的,不喜欢的.....自动54吧...............

那一天,我遇见你.

那一天,我离开你.

那一天,我爱上你,在再也触碰不到你的那一刻.  

清澈的雨滴顺着发丝点点滴下,手中的吊坠静静旋转.

有那一抹嫣红,自谁的眼中一掠而过.

----------------题记

独自在窗前踌躇,任凭风雨沾湿了纤弱的身体,转身,却碰翻了一直不曾离身的相册.

哗啦,是谁的记忆,就这样肆意洒落一地.

急忙的蹲下,心慌的捡起,面前却是谁的面容铺满记忆.

是从什么时候开始呢?不管是有意还是无心,眼中脑里片刻不离的是谁?

闭上眼睛,不听不看,深呼吸,告诉自己:

我和那个人,只是拍档而已...真的...仅此而已......

真的...

心口,却为何会静静的痛起来?

并不剧烈的疼痛,却只是,一下,两下,慢慢的,痛起来,就这样渐渐在整个胸腔扩散,直到麻木.

窗外,雨,下的越来越毫无缘由.仿佛谁任性的眼泪,在世界稀里糊涂的飞翔.

纤细的指尖,划过脸颊,一片嫣红飞上两边.轻轻一拉,棕色的长发慢慢撒下,披在肩上,扬起头,有什么...在胸口渐渐扩散开来...

宛如脆弱的水滴,在镜面般平静的湖面,荡漾出一圈圈涟漪,扩散,最后归于平静.

平静的仿佛从没有发生过一般,却,真的发生过什么.

"原来你在这里,笨蛋."

猛然转身,正对上那对深邃的紫色双眸.平静的没有一丝波动的双眸,此时有什么在深处静静流连婉转.

没有了平时仿若白痴却无比灿烂的天真笑容,也没有了平时仿佛小狗般热情的飞扑,在此时此刻.

眼泪,就那样轻轻的流下来.不是因为伤心,不是因为高兴,就只是那样,静静流泪.

突然想流泪,于是便哭了,仅此而已.

熟悉的香味扑面而来,"想哭...就哭出来吧."

如果我是天际连绵不断的小雨,是不是就能,像连接天与地一般,连接到某人的心中呢?

思念是从什么时候开始,改变了形状?

在我们相遇之前,在我们分别之后.

细碎的雨丝打落,枫红似火.

竖起衣领,漫步雨中,任凭雨水打湿了身体.

闭上眼睛,侧耳倾听,记忆的森林的深处,传来了谁的呼唤?

有人迷失在漫长的夜路上,呼唤却不曾停止.

手中火焰缓缓升起,艳丽如枫.

我想再一次回到那里,回到那可以清楚看见未来的地方,回到那个曾经有你的地方.

梦想着再一次相遇,在梦的彼端.

然而终成灰烬.

一个人缓缓前行,深陷黑暗.

仰起头,天空阴沉,失落阳光的碎片,在这个世界的某个角落.

随手捡起,脚边飘落的枫叶,艳丽的红,在眼前肆意绽放,红的刺眼.

就像某人的笑脸,灿烂的似乎可以刺盲双眼.

不禁皱眉.

明明是无关紧要的一点小事,却为什么可以,笑的如此灿烂?

我不知道.

我只是静静看着,看着她的哭她的笑,她的一点一滴,她的一切.

然后胸口就会渐渐暖起来,一种就算身处黑暗也会觉得温暖的感觉,在不知从什么时候开始,从她的笑容中,传达给我.

于是,我也觉得温暖.

只是如此.

但已足够.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

一滴,两滴...顺着发丝缓缓滴下,不知不觉,雨水早已湿遍全身.

自暴自弃般的坐在地上,低下头,有什么在指缝中渗出光芒.

"笨蛋枣,你想感冒吗?"

不知何时,一片橙色的晴空遮上头顶.

"不用你管."起身,头也不回的冲进雨中.

"...枣,你!"身后传来细碎的脚步声,一缕棕色长发掠过脸颊.

凝视着对方的双眼,那一刻,仿若时间静静停止的转动.

有一抹嫣红,从谁的眼底一掠而过.

"痛!...枣你干吗拿东西砸我?!"

嘴角微微撩起,"笨蛋."

殷红的枫叶缓缓飘落,火红色的吊坠发出柔和的光芒,从她的手上,自他的眼底.

-------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------

"我的结晶石,只送给笨蛋."

Fin

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一分钟版聊时间:

人物变形就变吧,我也不想改了.本来就是水贴的说.....

嗷嗷,在被pia飞前,自动爬走....

[ Last edited by lynn on 2005-2-27 at 19:34 ]
果然未完呢,支持原创,期待作者更新。。。
楼主很厉害呢~
写的文都那么细腻呢。
支持下。

还有。。楼主似乎特喜欢ALICE呢~
啊啊.谢谢支持...这篇文自己也是越写越没信心...望天....我到底想写什么....

-----------------------------------------------------------------------

最近迷上了爱丽丝哦,hoho~~~大心
HOHO~~~
偶也迷上了ALICE的说~~

支持楼主的文那~~~大心!
支持~

楼主的文真是唯美~

很怀疑蜜柑那个单细胞的家伙会有这么细腻的感情~

呵呵~楼主所说的“人物变形”指的是这个意思么。。。

有时候真的在想,幸好有蜜柑,在枣黑暗的世界里面渗入一丝丝的阳光~

即使两个人在吵架,也觉得有温暖的气息荡漾~不再是枣孤伶伶一个人的身影,落寞的令人心痛~

那个孩子在枣被人劫走后去救他,对他说,一起回学园吧

在圆月下对他说,我长大后做出的结晶石,给阿枣

在他们遇到敌人,枣用自己的身体档在前面的时候拉住他,对他说,自己的身体自己保护,我也想成枣为的力量,不让阿枣再一个人弄得满身伤痕了~

每当这个时候,我都感激蜜柑的存在,可以温暖拯救那个孩子挣扎的灵魂~

小依偶最近也是痴迷爱丽丝中。。。动画漫画都粉喜欢~朴璐美姐姐超大心~

[ Last edited by 依卡路斯 on 2005-4-14 at 19:40 ]
楼上的积分是偶加的^^。支持大家支持原创美文~
Originally posted by lynn at 2005-4-14 23:31
楼上的积分是偶加的^^。支持大家支持原创美文~

赫赫~偶赚到了阿~谢谢达人奖励~
偶很高兴在这里看到喜欢爱丽丝的朋友~~
啊?
这个帖子是原创?
还奖励那多东西?
PFPF
楼住无敌...