流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

关于水杯形象店近期的一些事情的解释

由于本人的网络在这二十天内出了问题,造成形象店大批订单无人理会,在此向大家表示一百二十万份的抱歉。
如果大家还需要制作的话,请在本贴中留下形象店主题你的订单的楼层号,我将尽快为大家只做好成品。
并且不收取任何费用‘,算是本人对大家的补偿
ps.今日之后的新订单都将按以往的方式处理。。照常收费。。。

ps。再次感谢各位辛苦的店员

谢谢大家对水杯店的支持。。祝大家春节快乐,身体健康,学业有成,工作顺利

悲喜剧。。于2月25日

[ Last edited by 悲喜剧 on 2005-2-26 at 12:36 ]
=。=
这个补偿大了=。=
我和瓶子的结婚证等着您做呢!!!
水杯店第155楼!
昨天在180楼又帖了次=。=
Originally posted by dg_bld at 2005-2-25 23:57
=。=
这个补偿大了=。=
我和瓶子的结婚证等着您做呢!!!
水杯店第155楼!
昨天在180楼又帖了次=。=

明天来收^^明天中午之前就能做好了(恩,周六)
-。-
恩恩~~~辛苦杯子了~~谢谢杯子了!!

不急。。。因为明天。。。明天我就去学校了。。。估计1个月回家一次已经很好了=。=
可能。。。可能最坏的情况是一直到5月1日再来=。=

应该不会啦-。-
不然瓶子要杀了我的。。。。
你们非法同居啊。居然连结婚证都没开。。。
=。=
这个。。。这个。。。都是LYNN不好好看管好自己女儿的说~~~恩恩~~哇卡卡卡

还有就是。。。做证的人。。。一直没来。。。
SF。。。我的贴。。。子。。。数。。。都咋。。。没了。。。。汗
杯子你不在的時候,只是光的沒有结婚证沒人接而已