流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【发泄+讨论+预测】我的L阿~~~~

------------原创讨论奖励 40 lxb by lynn-----------------------

发泄部分:

我实在受不了了阿!!!

该死的大场和小田就不能给个痛快阿~~
L到底是死是活啊~~
烦死我了!
虽然感情上觉得L不会死,现实上似乎也有转机!
但是……
是死是活还不是作者一念之差的事情啊~~~ = =
弄得我现在想杀人啊~~~
(先拿一个枕头出气!)

讨论部分:
目前关于L没有死的理由我认为比较可信的是以下几点:
1。公布L死讯的是夜神局长,月从头到尾没有亲自确定L的死活
2。2个时钟的特写,相隔2个小时,夜神局长把L送到医院,抢救(如果是笔记的话,应该立刻就死了,没有长时间抢救的必要吧)到打电话回来不可能要那么长的时间,所以这是局长和L就密谋的一场假死
3。L倒下的时候很安详、不像心脏麻痹

而关于L肯定死了的理由,我自认为一条就够了:
雷姆没有理由不杀L!
杀联系人已经会要雷姆的命,那么死前就带上一个L好了,毕竟这个L才是美沙最大的威胁。虽然雷姆很清楚这不过是L的阴谋,但是它还能怎么办呢?
如果说雷姆有机会和L进行谈判的话,那么还有可能2人打成共识:雷姆说出一切,L饶美沙不死。可是,他们何时有这个机会呢?当雷姆意识到月的阴谋时,L已经让联系人去准备检验规则的真假了。接着雷姆就死了。不论雷姆是否杀了联系人和L,它化沙是事实,他没有机会和L达成任何共识。

当然还有一个可能
雷姆很聪明,在经过仔细算机后,发现一个能保住梅沙,限制月,不杀L,并且用笔记就能实现的方法。
可是有这样的方法嘛?狂汗

预测部分
关于59话,现在有2个情报
1。月打开雷姆的笔记,发现自己被写在上面:23天后,被虐杀。月带着笔记找美沙和流酷想办法。
2。L死後, 月繼承了他的財產和L之名,和海砂同居
月走到聯絡人設立的療養院告知負責人和住客L的死訊.
第一部完.
第二部由少年Jump第20期開始...

关于这2个情报基本上我都不能接受~
相比之下第一个还好一点,只是“虐杀”有点奇怪。雷姆干吗还费时写死因,还是这种? = =

至于第2个
之前也有消息说DN在年内会结束连载,新连载《创世纪》会接着上
那么如果第一部完了,这个所谓的《创世纪》就是第2部?

汗死了~
这也太脱线了点

最后,在贪婪看到有人发了一首诗觉得真的非常适合 = =
<有的人>   
作者:臧克家

有的人活着,他已经死了;
有的人死了,他还活着。
有的人,发誓要骑在人民头上:"啊,我是新世界的神,我多伟大  !  "
有的人,把生命献给正义,俯下身子给人民当牛马。
有的人,要把名字刻入石头,想‘不朽';
有的人,情愿作野草,等着地下的火烧。
有的人,他活着别人就不能活;
有的人,他活着为了多数人更好地活。
骑在人民头上的,人民把他摔垮。
给人民做牛马的,人民永远记住他。
要把名字刻入石头的,名字比尸首烂得更早!
只要春风吹到的地方,到处是青青的野草!
他活着别人就不能活的人,他的下场可以看到。
他活着为了多数人更好地活的人,群众把他抬举得很高,很高。

[ Last edited by 水灵星 on 2005-2-28 at 22:05 ]

回复: 【发泄+讨论+预测】我的L阿~~~~

顺便说一句,我很久没看了,自从L和月联手以来。。。
主要原因是流星的服务器上没有了,所以自己也懒得找了。。
不过,一定会拾回来的,笔记是最近觉得特别好看的漫画。。。

终于有人顶了~~
ly阿~~
(一把鼻涕一把泪)
我的L好像真的死了阿~~~

p.s.夜伸月已经变会黑月了 = =

真的?yeah,,,偶还是喜欢那个月啦。。。有个性。。。
这个,偶虽然不喜欢L,但是s 了就麻油劲了嘛,佛祖保佑,,,,
不过,连sai都没了,Ls了也是可以想像的5555555555555

月要生日了
2月28日
讨论区不是每月都有动漫人物庆生会的吗?
怎么没了?
还有那个每周的猜人

是吧。。。忘记了,,,
因为你儿子忙啊,所以活动就没搞,我现在都交给他了。。
生日来不及了,而且论坛要转换啊。。。
头像被屏蔽

L死了……:popo_too_ :popo_too_
既然是死神杀死的,而且死神也死了……
那么没有失手的可能吧……
心情超级恶劣
作为伊角的FAN只一个理由7就可以无条件支持月,所以L还是死了的好(阿弥陀佛)
7唯一抗议的是,月取回记忆的那个表情画得也太奸邪了吧-_-堕魔的感觉........
L到底死没死在N个动漫论坛掀起了轩然大波……
头像被屏蔽
Originally posted by 柒柒 at 2005-2-24 12:45
作为伊角的FAN只一个理由7就可以无条件支持月,所以L还是死了的好(阿弥陀佛)
7唯一抗议的是,月取回记忆的那个表情画得也太奸邪了吧-_-堕魔的感觉........

…………………………………………
…………………………………………
………………………………
………………
贴一些月的恐怖表情泄恨!!!

L啊~~~
你为什么会死~~~~~~~~~~
偶喜欢喜欢啊,这样的主角有个性,希望他出现在中国,把那些小恶霸通通灭掉。。。。
LYNN难道特别讨厌中国小恶霸么?
ANYWAY...小恶霸....还是大头目搞掉比较好吧....

....哎...哎...累......
偶讨厌那些干偷鸡摸狗的事情的人,而且屡教不改的那种,
不是有人被村里百余人活活打s,,法官又没法判嘛。。就是这样的,
如果真干了什么杀人防火的,很容易抓来判的嘛,偶是这个意思。。。
艾。。。中国人太多了,,,,
中国人太多~~
这话说的好~~恩恩

估计如果月真跑到中国来....估计一本日记还记不下,需要2-3本了.....然后死神说不定体力不知...换了2-3个了...
……
虽然不好随便说别人的对错
但是夜神月的做法我是绝得不认同的!!!!!

有时候杀人是必须的,但是月制裁罪犯的方式我认为是天真而又幼稚的
他只不过是自己想当神而已~~

我最讨厌的人就是那种明明干着罪恶的事,还满嘴大道理,自以为是的家伙!

而夜神月是个自以为是到极点的家伙!
很明显,老妈和月是格格不入了。。。

每人都有自己处事的态度。。。做事的方法。。。
不用去强求别人和你一样。。。

最近看了本叫《性格》的书。。。觉的满有道理。。。虽然。。这种书。。都是种骗局。。。慢慢的把你引入它所设的套里面去。。。认为是对的,所以相信。。。
因此。。不可全信。。但看了满有启发。。。
每人都拥有自己的性格特点。。。且每人,都在不自觉的想改变身边的人,让其和自己有一样的性格。。。。

STOP!!!
我好象严重偏离主题了=。=
不说了。。。
呃...
我得先问问...
你们现在在讨论的是什么漫画啊...
寒一个先...
生生,我们讨论的是死亡笔记。。。推荐你看啦。。。

月确实幼稚了点,而且L的死多少会惹火一帮子fans,那月还嘻嘻哈哈地活得好好的也总是矛头指向嘛。。。
不过偶喜欢这个故事,,,能让人好好思考自己的原则。。。
第20期……算不出来还有多久=_=
那首诗……汗下
反正月最后一定死的很惨