流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】日方最新BL排名^^

日方最新BL排名

1、 山智×卓洛(ONE PIECE)227 22.7%   难以置信
2、 阿斯兰×基拉(ガンダムSEED) 140 14.0% 
3、直江×高耶(炎の蜃気楼) 77 7.7%   
4、跡部×手塚(テニスの王子様) 64 6.4% 
5、乾×手塚(テニスの王子様) 57 5.7% 
6、南條晃司×泉拓人(絶愛) 51 5.1% 
7、由貴×愁一(グラビテーション) 45 4.5% 
8、鳳×宍戸(テニスの王子様) 39 3.9% 
9、SAKURA×HYDE(L’Arc~en~Ciel) 28 2.8%   樱猪啊~~~~
10、涼介×啓介(頭文字D) 26 2.6% 
11、松×稲(B'z) 25 2.5% 
12、不二×手塚(テニスの王子様) 20 2.0% 
13、忍足×跡部(テニスの王子様) 19 1.9% 
14、庵×京(KOF) 17 1.7% 
15、堕威×京(Dir en grey) 15 1.5% 
16、光一×剛(kinki) 13 1.3%  推荐看<人间失格 >  
17、乾×海堂(テニスの王子様) 12 1.2% 
18、剛X光一 8 0.8% 
19、怜×圭(baroque) 8 0.8% 
20、不二×菊丸(テニスの王子様) 7 0.7% 
21、手塚×不二(テニスの王子様) 6 0.6% 
22、ゾロ×サンジ(ONE PIECE) 6 0.6% 
23、露木×水沢(無敵なぼくら) 6 0.6% 
24、木×中(SMAP) 5 0.5% 
25、YOU X Gackt 5 0.5% 
26、カカシ×イルカ(NARUTO) 5 0.5% 
27、ネスティ×マグナ(サモンナイト2) 4 0.4% 
28、巽×都筑 4 0.4% 
29、稲×松(B'z) 4 0.4% 
30、京×庵 3 0.3% 
31、都×密 3 0.3% 
32、兄×弟 3 0.3% 
33、TAKURO×TERU(GLAY) 3 0.3% 
34、北岡×浅倉(仮面ライダー龍騎) 3 0.3% 
35、桃城×海堂(テニスの王子様) 3 0.3% 
36、沖田総司×帯刀朔次郎(壬生浪伝) 3 0.3% 
37、年下攻め 3 0.3% 
38、跡部×神尾(テニスの王子様) 3 0.3% 
39、シカマル×アスマ(NARUTO) 2 0.2% 
40、リョーマ×菊丸(テニスの王子様) 2 0.2% 
41、攻×攻 2 0.2% 
42、悟浄×三蔵 2 0.2% 
43、邑輝さん×都筑さん(闇の末裔) 2 0.2% 
44、五代×一条(仮面ライダークウガ) 2 0.2% 
45、Masa×Gackt 2 0.2% 
46、J×RYU(LUNA SEA) 2 0.2% 
47、タケル×大輔(デジアド02) 2 0.2% 
48、教師×生徒 1 0.1% 
49、鬼畜×ナル 1 0.1% 
50、潤×霧斗(PIERROT) 1 0.1% 
51、不二×菊丸(テニスの王子様) 1 0.1% 
52、双子の弟双子の兄 1 0.1% 
53、カカシ×サスケ(NARUTO) 1 0.1% 
54、跡部×手塚(テニスの王子様) 1 0.1% 
55、早乙女麗士×真島大和(エスケープ) 1 0.1% 
56、木村×中居(Smap) 1 0.1% 
57、吉岡×?椋ò诚拢?1 0.1% 
58、リョーマ×手塚(テニスの王子様) 1 0.1% 网王的还真多

回复: 【分享】日方最新BL排名^^

12、不二×手塚(テニスの王子様) 20 2.0%
21、手塚×不二(テニスの王子様) 6 0.6%
这两个不 一样的吗?

楼上的,当然不一样= =。。。。攻受有别哦

这个,估计和声优有关呢,否则怎么想都怪。。。

6、南條晃司×泉拓人(絶愛) 51 5.1% 

。。怎么才第6啊。。

偶家晃司和泉~~~喜欢ING~~

挖哈~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
偶就知道~~~~~~~~~﹑
哈哈哈哈哈哈哈~~~~
SZ才是王道啊~~~

[QUOTE=lynn]楼上的,当然不一样= =。。。。攻受有别哦

这个,估计和声优有关呢,否则怎么想都怪。。。[/QUOTE]
呵呵~我也觉得奇怪呢^^

14、庵×京(KOF) 17 1.7%

KOF的全盛時期已經是上個世紀了~
居然還是這麼有人氣啊~~
挖哈哈哈~~~

其实air贴的排名中不是有个数字的嘛,估计调查的样本量比较少。。。

[QUOTE=銀狐]14、庵×京(KOF) 17 1.7%

KOF的全盛時期已經是上個世紀了~
居然還是這麼有人氣啊~~
挖哈哈哈~~~ [/QUOTE]

狐狸果真素KOF的FANS。。啊~~

京。。偶蛮喜欢他的。。。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!看到了很多熟悉的名字啊!!!!!!!

顺带一提:gackt X hyde (moon child)也不错啊~~~

[QUOTE=Soda]狐狸果真素KOF的FANS。。啊~~

京。。偶蛮喜欢他的。。。 [/QUOTE]

京那個萬年高中生怎麼看都是受~= =+++
還是八神最強啊啊啊啊~~~(口水)
很難得這一配對偶是絕對不可逆的~~
庵京王道~=_=++

攻×攻是什么东西。。。。。。
汗个 居然有人投这样的票

这第一名怎么看怎么奇怪~~~~
hairstreak 该用户已被删除
山智×卓洛(ONE PIECE)227 22.7%   难以置信

同意楼主,而且竟然比KIRA他们还高
2、 阿斯兰×基拉(ガンダムSEED) 140 14.0%
嘿嘿~~

這該不會是因為其他的配對寫到不知該寫什麼了之後

才又參生了這樣的選項吧~~(汗)

我們家部長啊~~~~
晕~~~~~~为什么有不二和菊丸却没有大石和菊丸呢?
私以为石头和猫猫简直是老夫老妻的万年之合呀^0^
according to the statistics, (テニスの王子様)is the BLest comic.
看的眼也花了,这个..兄×弟 3 0.3% 是啥东西?