流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: skyalark

【转帖】火影之写轮眼详解

为什么米人回答偶~鼬放写轮眼小李8门全开,这样小李还慢吗????
通常,对于如此深奥的研究一部偶没有看过的动画,偶会精神上支持,然后晃走~~
8门全开不是这么容易的事情…需要大量的查克拉支持………………而写轮眼只是职业属性。可以看见但是和快慢无关……就和小李对SASIKAI说过一样……你能看见但是身体并不一定能跟上………
汗~楼上的~你先看前面的帖再说好不好!
我是说PS2上的火影2鼬暴掉3个查克拉放出来的绝招是让对方行动变慢(其实是自己速度快了,显得对方慢了!)
小李的8门开也是暴掉3个查克拉放出来的!
再多问一下~W.C玩过火影2吗?
哦~~原来素这样……我没看……

游戏是吧…………那你自己实验下不就好了…………多问了……
偶最近外面读书那里有空玩PS2的火影啊!
我可怜的手柄~上次为了放刚手的哪个1W米摇的已经差不多了~
后来同学说有龙珠的盘借我玩~明明就是害我嘛~害我把本来就摇的快不行的手柄摇坏了!
哎~偶老妈还骂了偶一顿!然后就说要买手柄的话只能买便宜的~米有了震动就失去了手感、米有了摇杆怎么放必杀啊!
其实偶放必杀也就是看动画~鸣人的大色诱很搞笑的!