流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】钢炼角色其他职业谈~

[B]==============已奖励 20 lxb by lynn=================[/B][/COLOR]

这是老早以前写的。。。还是拿出来分享一下~~

除了现在的职业,钢炼里的角色还能做什么?
◆        艾德
1.        哦哦……做化学家最合适了~化学的前身是炼金术么;
2.        那么,退而求次,当个冶铁师傅吧……通俗的说就是炼钢(钢炼?)工人……
3.        艾德真的很矮么?偶觉得165CM已经很不错了……作增高代言人~  = =||||
◆        阿尔方斯
1.        博物馆或者闹鬼屋里的摆设……
2.        当哥哥炼钢产品的代言人;
◆        温莉
1.        牙医;女承祖业,她父母不都是牙医么?
2.        ……钢炼女主角……开玩笑、开玩笑的……=_=
◆        ROY大佐
1.        烧烤店老板…………省去了生火原料费,还不污染环境……>_<
2.        奥运会开幕式上的点火人员……啊哈,最近看奥运有点入迷;
◆        莉莎中尉
1.        枪法那么准,当枪决执行者(难听点就是刽子手……)绝对行!
2.        既然枪法那么准,当杀手吧……而且一定是个敬业的杀手~
3.        驯兽师…… = = 黑旋风就是个好例子……
◆        阿姆斯特朗少佐
1.        那肌肉,肯定是健美运动员那~~~(伊兹蜜老公也是!)
2.        当完健美运动员,就当健美教练…………|||啊哈,世界先生一定属于你啊~~~
◆        修斯中佐
柯达胶卷代言人~~~整天把女儿照片带身边,最佳代言人人选那~~~
◆        哈博克少尉
烟草广告代言人…………似乎整天只会抽烟的人……
◆        谢斯卡
图书管理员;那副眼镜,还有对书籍的喜好,活脱脱一个图书管理员形象啊!
◆        斯卡
= = 那中东地区的皮肤,最适合当反政府游击队长…… 不过他好象也差不多是这种工作……
◆        伊兹蜜
除了家庭主妇,那拳脚,完全可以当拳击手啊…………||
◆        荒川弘
…………奶牛代言人…………
还有,钢炼作者………………

回复: 【原创】钢炼角色其他职业谈~

嗯,楼主似乎是流星的老顾客了,不过很久不见的样子。

钢练其实很值得看第二编,虽然自己还没有时间,建议大家再去看看。

>_<
啊哈~~~~被奖励了的说也~~~~~兴奋~~
偶以后一定会继续努力DE!

回LYNN大:
。。= =偶是老顾客么。。。。。???
看看我的注册日期。。。偶是最近才来的啊。。。。|||||

晕三下下,偶想起来你来水区报道过的= =,,吧2005看成2004了,
继续加油,偶到其他地方发奖励去了。哈哈。