流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】火影忍者人版?

驚聞!!央視要拍真人版的[火影忍者]
據最新內幕消息,央視正在籌拍《火影忍者》真人版,為此本報記者專門採訪了製片人張紀中,他對大眾最感興趣的話題一一進行了解答。下面是採訪實錄。

注:新——新聞週刊記者 張——張紀中

新:為什麼這次我們要籌拍《火影忍者》真人版?
張:你也知道,隨著《古墓麗影》《生化危機》等遊戲改編的電影版上映,由遊戲改編成影視已經成為一種潮流,作為在兩岸三地起文化領頭羊作用的我們自然不能對這種潮流坐視不理,所以我們決定要改編一部遊戲來拍攝,要改編自然要找最經典的作品,以《火影忍者》的人氣和知名度而言,它自然是很合適的對象。

新:那麼版權問題我們是怎樣解決的?
張:在與岸本老頭經過協商之後,他們已經同意以1日圓把版權賣給我們,就如同當年金老先生把射x版權給我們一樣,這裏主要的原因,我覺得還是因為我們改編這個片子他們比較放心,因為我覺得在臺灣、香港、大陸三地來說,新加坡還提不上,所有的業內人士,公認是我們拍得好。臺灣、香港的導演現在都爭著要和我合作,為什麼?就是因為我們還是堅持了一種東西吧。從當時做《笑傲江湖》開始,我們堅持了一種品質:拒絕速食文化。做電視欄目可以把它當成一種速食,但是拍電視劇你萬萬不可以把它當成速食,它是一種藝術形式。所以說《火影忍者》在我們手裏改編一定會成為電視劇中的精品。

新:現在主演初步決定是誰了沒有?可以透露一下嗎?
張:我反復的研究過《火影忍者》這部作品,並對鳴人這個形象進行了分析,初步決定了這個角色由李亞鵬擔任。

新:為什麼又是李亞鵬啊?
張:你為什麼要說”又“呢? 我覺得李亞鵬很適合這個角色嘛,鳴人的聰明、堅強還有他對待戰鬥時的熱血,都說明了這是一個很難把握的角色,畢竟現在就香港、臺灣和大陸而言,能演好這種角色的人選還是不多的,要很好的詮釋這種人物,一定要由象李亞鵬這樣的優秀演員來負責,在前幾部電視劇裏,他已經用自己的表演證明了這點,不管是都市劇中的現代青年,還是古裝劇裏的憨厚俠客,他都表演的很出色嘛,所以把這個角色交給他我很放心。

新:可是這個形象…………是不是差的太多了?
張:不要緊,可以靠化妝來補充嘛。對了,我們不討論這個話題,我再說說其他角色的初步選定吧。sakura自然是周迅,左助我初步決定是用潘長江反竄,這種性格複雜又小巧玲瓏的loli形象非他莫屬。其他演員呢正在選拔之中,我就不說了。同時,也請了國內最好的火影忍者站點——《火影忍者》的同人擔當顧問,並考慮請他們出演其中如3位音忍。

新:作為一部成功的作品,音樂是重要的組成部分,關於這個?
張:我一直都認為卡通的歌曲不能沿用在新版的電視劇上,當時改編成《新世紀天鷹戰士》時我就強調過這一點,結果怎麼樣?如我所言吧,就象《射雕》的主題曲不是翻唱舊版一樣,我也決定徹底重寫《火影忍者》的主題曲,畢竟這次的主角是naruto,目前還沒有具體定由誰來譜曲和填詞,但是主唱已經定了,還是劉歡,我覺得氣勢雄渾的主題曲《技藝》將成為一個新的亮點,另外,插曲我會考慮讓演員們演唱。

新:諸如各種忍術和很多戰鬥場面打算怎麼解決呢?
張:這個很簡單啊,國內目前的特技水平已經很不錯了,你看過射雕自然很清楚這點,但是我這次還是要有一個新的突破,打算在特技製作方面創造一個新的高峰。此外,劇中的人物決定全由真人出演以增加魄力。

新:據說目前互聯網上對此反映很激烈,這個事您怎麼看?
張:我不在意。其實就跟我拍《激情燃燒的歲月》和《射雕》的時候一樣,你以為一開始沒有人反對嗎?也同樣有人反對。但你對自己要有信心。你要是對自己都沒有信心,或者對自己民族都沒有信心,你怎麼做事?你說我拍得不好,怎麼不好?我聽你都是在罵人,沒有什麼實質的東西,什麼李丫棚啊什麼,黃漸腫啊,張積腫啊,就把這些髒話弄上來,那東西我很悲哀啊。

這時電話響了,張紀中很禮貌的對記者提出了結束採訪的要求,同時約定,今後將在第一時間由本報獨家報導《火影忍者》

嗯...因為以前對於角色扮演這個東西總覺得非常排斥...
扮得像那還好,怕的就是不是很像,這樣一來就會覺得人物在自己心中的形象破滅....

回复: 【转帖】火影忍者人版?

楼主不好意思一看到鸣人是李亚鹏做时我已不想再看下去了,这报导一定是假的,
自喃中‘今晚一定不要发恶梦!!

the news is not tryth
I hate these programmer,many animation have destroyed by them...
kxem 该用户已被删除

假的拉~~
差不多的语句我还看到过<圣斗士星矢>的那~~

和<網球王子>真人版報導根本一樣
只是名稱不同

这个……应该是假的吧……而且我觉得张纪中不太可能会去看火影的说

哈哈~~~是恶搞的啦~~~~
这可不能当真的~~~

在與岸本老頭經過協商之後,他們已經同意以1日圓把版權賣給我們←看到這裡.....就知道這是惡搞的吧!!
明显是恶搞的!
如果再让李亚鹏来演,估计众火影的粉丝铁定追杀他们!
一看就知道又是惡搞.....

上次是說要拍什麼來的?
獵人嗎?還是啥~
一看就是恶搞啦~~
不过这不会都是一个人写的吧~~
真人版......沒可能吧.......李亞鵬像嗎?????
真人版十分奇怪的