流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】愛麗絲學園(欢迎评论最新内容)

愛麗絲學園
有冇人鐘意睇呀?
我好鍾意睇嫁,
我覺得動畫版ge阿棗好型呀~
型過漫畫呀,可能因為係
愛德(朴璐美)把聲啦~我好鐘意佢呀,
不過最鐘意都係愛德,哈哈~~
係喇,有冇人知漫畫出左第5期未呀?

[ Last edited by lynn on 2005-2-27 at 19:39 ]
西域流沙 该用户已被删除

回复: 【讨论】愛麗絲學園

原谅消息闭塞的人吧,不是人人都有那么多途径下载的。

最近正在迷呢~笑~~~
感觉与一般的小女孩的甜品漫画不同,
蜜柑让人感觉非常坎坷,
而且与一般少女漫画女主角不同,很惹人喜欢~~~

里面的孩子都好可爱~~~~萤~~流架~~阿枣~~~
还有班长大人也好可爱~~HEHE。。。

不过,我一直怀疑蜜柑和鸣海有什么关系。。。。。?
难道是父女???。。。。。。。|||||||||||
pipypig 该用户已被删除

[QUOTE=pipypig]鸣海只有27岁,哪可能阿!!(虽然我自己曾经也怀疑过
不过确实不知道蜜柑的父亲究竟是谁,难道是校长?[/QUOTE]有可能是鸣海老师也说不定哦!~

那么鸣海当时最多只有17岁。。。。。
这在日本也不是不可能。。。。|||||||

不过,最有可能的一种说法是,
鸣海是蜜柑父母的好友,而鸣海当时暗恋蜜柑的母亲而发生一段缠绵纠葛的爱情故事。。。。
。。。。。
。。。。。
。。。。。。。|||||我在说什么。。。。

我也非常喜欢~~~~
动画漫画都看了~~

鸣海是蜜柑母亲的学弟~~~~蜜柑的爸爸应该是学园的老师,就是卷六以后连载里提到的拥有无效化的那位啦~~不过脸好象没看到的说~~~:popo_too_

有没有觉得棗很可怜啊~~~我觉得他其实挺善解人意的.最后如果蜜柑.棗和流架在一起就好拉~~~反正一个都不要死~~
pipypig 该用户已被删除

[QUOTE=jarna]鸣海是蜜柑母亲的学弟~~~~蜜柑的爸爸应该是学园的老师,就是卷六以后连载里提到的拥有无效化的那位啦~~不过脸好象没看到的说~~~:popo_too_[/QUOTE]
哦。。这样啊。。有点失望的说。。。。。
我在说什么。。。 = =||||

[QUOTE=pipypig]那这段三角关系也太复杂拉,应该是蜜柑和枣,莹和流架,班长和烫发[/QUOTE]
蜜柑和流架或枣都好~

就是班长不要和烫发~~

班长大人多可爱的说~~~

班长和萤不是更配?

班长和烫发千万表~~~~~根本就不配
我倒希望班长和萤一起
就是枣和流架到底谁和蜜柑在一起呢?(期待ING)

同意楼上的~~~

至于枣和流架。。大家一起快快乐乐幸福生活在一起就好了~~

我想官方配对应该是蜜柑和枣吧。。

但流架也好可爱,真不舍得啊。。。

废话,废话。当然是枣和蜜橘在一起了,根据本人经验和第六感,应该是这样没错。呵呵,我好想看他们在一起的画面。希望枣.蜜橘.萤.流架等等都能得到幸福

最近才开始看,一直以为是少女就没什么兴趣,后来人家推荐就去看了,啊...实在是好看啊,蜜橘应该是那种其实能力很厉害的吧,萤的话绝对早熟,不过人还是不错的,又爱钱...象我..HOHO...枣的经历真是坎坷啊,有点感觉象水果篮子...小透,夹,由稀,不过就是小了一号...HOHO...不错不错...

一群小LOLI和小正太之间发生的事情。。。。。。。。。。。。
不感兴趣

可是真的很有趣~~~~

故事内涵远没有表面看起来的那么肤浅。。

我也觉得蜜柑应该是同枣的。