流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lynn

【贴图】最近的“喜欢就是喜欢”

回复: 【贴图】最近的“喜欢就是喜欢”

呵呵~又更新拉~来支持下^^

空的Q版真的很很很很可爱啊!!!!!!!!

差点忘记了,不过这次越来越发觉小编恶搞严重了。。。
空是越来越没性格了。。。

呵呵~~~
发觉他们Q的时候真的好可爱~

游戏滴CG超级美形的……
动画……汗……
偶素为了那张伟大的声优表才接受那样粗糙滴画面滴……
偶滴小保志……变兰的时候声音哈Q~~~~
這部...在下很難得的有看,但沒有追的很勤(擦汗+慚愧)

雖然沒玩過遊戲也沒看過CG,不過,我知道動畫的畫面的確無法跟遊戲的畫面比OTL
(當初讓我覺得應該不錯看的官網圖是怎麼回事啊?啊?)

總體來說還不錯(←只看到第三集的傢伙= =|||)很快就會有時間補上的|||OTL
so nice...thx thx la
竟然12话就完了……偶有点怨念……虽然那个画面实在是不敢恭维……但……很难得的BL大作啊~~~~
……
豪华的声优阵容……偶8想多说了……如果里面在有13殿的存在那简直就是完美了……但……
……
如果说故事的情节……偶有点汗……有几话完全就是不知所云……最后两话看的偶都徘徊在暴走的边缘了……
……
但……为了豪华的声优阵容,偶来赞扬它一下……
啊,这个动画很好看哦~我买的3张DVD一天就看完了
绿川光,子安武人,千叶进步,三木真一郎,石田章,保志总一郎。。阿
。。。这都什么人啊~!
这个动画居然没有一个女人
而且BL这么强
居然上海的电视台还隆重介绍
毫不避讳男男情侣的《动漫情报》啊
这部里面有那个。。床上镜头的说。。。女生。。恩,果然没有
Originally posted by 可爱鬼鬼 at 2005-4-10 15:13
竟然12话就完了……偶有点怨念……虽然那个画面实在是不敢恭维……但……很难得的BL大作啊~~~~
……
豪华的声优阵容……偶8想多说了……如果里面在有13殿的存在那简直就是完美了……但……
……
如果说故事的 ...

我从看到两个主角人格分裂开始就看不懂了。。。。。
可能玩过游戏的人再看动画会比较方便点。。。。。。
游戏的画面也比动画好。。。。。很多。。。
Originally posted by lucifer at 2005-5-1 11:30

我从看到两个主角人格分裂开始就看不懂了。。。。。
可能玩过游戏的人再看动画会比较方便点。。。。。。
游戏的画面也比动画好。。。。。很多。。。

……同意……
看游戏的图……那叫一个美……在翻回来看动画……那叫一个喷啊……
……
唉……人家米钱……就原谅人家了……
kulovesj 该用户已被删除
偶承认偶只知道游戏。。。
PS:弱弱地问句,这个好看吗???

又PS:仔细地看了大家的回帖。。。偶知道了。。。偶也偶也不用特意找来看了。。。
看过游戏的画面,所以这动画的画质就。。。。

动画太简陋了不好看
rugosa 该用户已被删除