流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: data

漫画下载报错帖

Originally posted by zhzdly at 2005-4-28 19:02
http://bbs.meteorzone.com/viewth ... &extra=page%3D1
这个好像是被删了,不是维护中,是已删除
老大能不能补一下

俺觉得还是维护的问题- -连帐号一起删d可能性8大
30号之后再看看吧
http://bbs.meteorzone.com/viewth ... &extra=page%3D1

05.part07.rar 这个文件错误,我反复下了几次都是同样的错误
请修正,多谢了
Originally posted by zhzdly at 2005-5-4 02:27

05.part07.rar 这个文件错误,我反复下了几次都是同样的错误
请修正,多谢了

重传了
[03/12][163][磯山晶] プロデューサーになりたい 上、下巻[不砍]
打开163相册后显示图片被删或已不存在,如大大有时间,请再上传一次,感激~~
03/13][163][樋口橘] 学園アリス 第01-05巻[不砍]
这个好象下不下来,下载下来的图片显示"0字节",大大能不能检查一下,到底还能下吗?
[04/11][ftp&163][高田裕三]3×3EYESサザンアイズ全40巻+図鑑+辞典[不砍]
http://bbs.meteorzone.com/viewth ... p;extra=&page=1
这个好像已经挂了 下了474个图片后却只有1M的大小 希望大大能重新上传下 看预览图效果很好 很想收藏 谢谢大大了
缺少的:
[一条ゆかり] 有閑倶楽部 第01巻-19巻  16-part9   17_part1~4
[和月伸宏] 武装錬金 第01巻-07巻  05-part1~5
无东西,似乎已经死了的:
(一般コミック) [北条司] エンジェルハート 第14巻
(一般コミック) [塩崎雄二] 一騎当千 第1-8卷
(一般コミック) [つのだじろう] 恐怖新聞 全5卷
有时会下载到一堆“系统维护中”的图片,不知是怎么回事
近几天网易相册维护,更换新系统
楼上几位下载不到的请现在再试试
Originally posted by ayano at 2005-5-4 14:26
[03/12][163][磯山晶] プロデューサーになりたい 上、下巻[不砍]
打开163相册后显示图片被删或已不存在,如大大有时间,请再上传一次,感激~~

谢谢大大的回复!刚才去163打开看了,显示的还是“该图片或目录已被删除”实在是很不好意思,,希望能够再传一次
ooo~~行啊,俺记下了
等俺这段繁忙期过去了就集中补完………………
太好了 终于能下了 谢谢大大的解释了
1.[01/10][HP][羽海野チカ] ハチミツとクローバー 第01~06巻(おまけ1+2+3)[不砍]
2.[01/12][HP][CLAMP] ツバサ -RESERVoir CHRoNiCLE- 第1-7卷[自然死]

當我開啟上面這兩部作品的分享連結時,都是跳到下面這個位置
http://www.hpphoto.com/servlet/c ... goNext=photosharing
就算按照網址裡的帳號和密碼重新登入一次,也老是出現帳號或密碼錯誤的訊息
我真的不確定是連結失效了還是我的使用方法錯誤....orz
煩請大人為我解答,先在此謝過了。m(_@_)m

p.s若發在這裡不合適,還請大人告知一聲 ^^b
HP的………………
失效了= =
改天重传163一下
大大,武装练金的第5本少传了part 1-5,另外GANTZ第15本没有传过,能否补传一下?谢谢了
来自远方,前面HP已经坏掉了,大大能不能重新上传一边163呢,多谢
Originally posted by kagyuu at 2005-5-26 20:17
1.[01/10][HP][羽海野チカ] ハチミツとクローバー 第01~06巻(おまけ1+2+3)[不砍]
2.[01/12][HP][CLAMP] ツバサ -RESERVoir CHRoNiCLE- 第1-7卷[自然死]

當我開啟上面這兩部作品的分享連結時,都是跳到下面這 ...
Originally posted by Steven at 2005-5-28 15:44
大大,武装练金的第5本少传了part 1-5,另外GANTZ第15本没有传过,能否补传一下?谢谢了

都补上了
Originally posted by suu at 2005-6-6 14:05
来自远方,前面HP已经坏掉了,大大能不能重新上传一边163呢,多谢

已补完
见原贴相册
Originally posted by uniesse at 2005-5-9 14:34
缺少的:
[一条ゆかり] 有閑倶楽部 第01巻-19巻  16-part9   17_part1~4
[和月伸宏] 武装錬金 第01巻-07巻  05-part1~5
无东西,似乎已经死了的:
(一般コミック) [北条司] エンジェルハート 第14巻
(一般 ...

俩缺的都补上了
大大,20世纪少年第17本只传了part1-9,后面的忘记传了,有空补一下好吗?谢谢了
[01/25][163][久保帯人] BLEACH -ブリーチ- 第01-15巻[自然死]
http://photo.163.com/openalbum.p ... amp;_dir=%2F6071133
禁止访问了,反映一下