流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]用163下载漫画的问题

首先,感谢data等发布者
163相册最大允许5M,而邮箱每封信可以到2xM吧(似乎),每个邮箱又能达到2G,一部漫画没有问题的,可以用一个到几个公共邮箱,发布者只要把漫画上传到这个邮箱上面就行了(目前没有工具,有时间的话我会尽快写一个工具的),下载的话pop就行了,不知道这个方法可行不?
顺便提一下的就是用163相册的漫画没必要更名,虽然是*.jpg的文件名,只要在winrar里面打开的话一样可以解压缩的。

[ Last edited by Clarence on 2005-3-9 at 18:07 ]

回复: 【建议】用163下载漫画的问题

邮箱啊…我想过,曾经让香港的会员测试过速度,非常慢,而网易相册就下载很快
而且邮箱上传附件很麻烦…DSL上传几乎没有成功过,以前传10几M的漫画就干脆用网页上传了,速度还不错,现在就不行了- -不知为啥。p.s:网易163邮箱附件可达30M
而且相册没有空间限制…只要有一个帐号就可以一直使用下去了(如果没有砍帐号之说的话- -)邮箱空间虽大,却还是有2G限制,不够用了便要注册(别人或许不怕麻烦,吾是最懒之人了= =HP帐号还要麻烦人家帮吾注册:P)

以上是我测试网易163邮箱和相册得出来的结论…不知其他人情况如何

网易邮箱阿
之前水怪有人曾经试过,那时候还只有260M.
开始还不错,不过很快速度就下降了,不知道是不是发现了...
现在的话不知道
不过感觉最近data大大用的163相册很赞的说^^

吾早就觊觎那个无限空间相册了…
苦于下载太麻烦,现在有工具就好多了^_____________^
不过估计用一段时间后也得换了- -

暫時登不上了...我注了個用戶也登不入相冊...
不好的聯想開始...

为什么不用BT啊,至少简单、方便么

占用硬盘太大
我现在不断传163删漫还经常空间不够
而且不少人用不了BT
p.s:现在用BT的人不少RP都不怎么d,不留种,我不断在下新漫不可能保留很久的种子,如果要放久点的话只有放在163这种不删图的空间了

恩...新注一個用戶去試試看
163不刪檔的話就接近完美了~

[QUOTE=da2008]恩...新注一個用戶去試試看
163不刪檔的話就接近完美了~[/QUOTE]
听说帐号会突然消失
(小声d)还有上次网易升级时某个帐号里的图图全消失了~~~~~~

恐吓完毕,大笑跑掉~~~~~:P

呃...大大表開這種玩笑...
那樣會哭死的...

只是听说嘛,自己还没经历过
反正据说HP也不安全
就以身犯险,试它一试XD

我的163速度实在是太低,最高才达14,大家都是多少,看样子都比我多!

我可以达200K

你加代理试试吧,没有一个空间是所有人下载都高速的

怎么能把单独一个小的下载下来
单独下和另存都不够4M多!

没有教怎么用那个“网易相册上传(下载)专家 V1.06”啊!我不会用~~~~~~~:popo_too_

网易上要怎么弄?还是不懂 :popo_too_

这个软件我是会用了,但是这里发布的每部日文漫画怎么取得它的用户名和URL的地址呢?
难道去photo.163.com里面直接去找那,太。。。。。。 我想也不至于。
拜托这个教教我 。 谢了 糊涂中。。。  :popo_conf
我还是希望用bt 速度又快下载又方便 这样来访问的人会更多点。  
Originally posted by peri at 2005-2-18 23:16
这个软件我是会用了,但是这里发布的每部日文漫画怎么取得它的用户名和URL的地址呢?
难道去photo.163.com里面直接去找那,太。。。。。。 我想也不至于。
拜托这个教教我 。 谢了 糊涂中。。。  :popo_conf
我还 ...

发布贴里都有相册地址的啊…不必知道用户名,完全公开的相册只要知道上传目录的URL就行了
一般都要回复才可看到,写在引用标签里
163的像册是有积分的负分的话就会被砍掉!
我见过某位强GG的分数
今日被访问: 23次
总共被访问: 13044次(2005年5月16日开始统计)

相册积分: 1180  

我前几天刚建的一个号才传了36本漫画就200分了他里面有300多本以上看来他被扣的分数很多
所以以后带点杀必死的漫画还是加密码的好H的更要加了
各位可以去观赏一下这位GG的帐号
http://photo.163.com/openalbum.php?username=ypssq

[ Last edited by hljkkk on 2005-5-31 at 06:34 ]