流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]求以下漫画(可能较冷门,望有人分享)

民俗学者八云树5-6的中文,7以后的(中日文均可)
Rozen Maiden的连载19-20话
Zombie Loan单行本2以后的(中日均可,连载也要)
妄想改造人改藏11之后的(应该只有日文的)
单行本每本10流星币吧,好久米灌水,穷啊!
连载每话5流星币.

回复: 偶也求点漫吧..

请按照版规发帖
一周后未编辑则视为废帖删除

回复: [求助]求以下漫画(可能较冷门,望有人分享)

求日文版的漫画能把作者和漫画名的日文给出来么?

八雲樹是小火田健的好像?
rozen maiden和zombie loan都是peach-pit
改藏是久米田康治,完結了(26?)

我說要傳是沒問題,但我用的空間大陸的好像很難攪定,mofile fileback我也上不了啊....

楼主可以提供HP帐号吧

[QUOTE=data]楼主可以提供HP帐号吧[/QUOTE]
呃...HP相册偶最头疼了,教育网下那里的东西最麻烦,最好
是filesbak.

[QUOTE=tenside]八雲樹是小火田健的好像?
rozen maiden和zombie loan都是peach-pit
改藏是久米田康治,完結了(26?)

我說要傳是沒問題,但我用的空間大陸的好像很難攪定,mofile fileback我也上不了啊....[/QUOTE]
八云树是山口让司&金城阳三郎的,其他的都米错,嗯.

[QUOTE=mrzc]呃...HP相册偶最头疼了,教育网下那里的东西最麻烦,最好
是filesbak.[/QUOTE]
要不就是网易相册- -俺喜欢这个~只是下完之后改名改得比较郁闷 :popo_conf
p.s:好像不该由偶选的样子XD

大陸的空間我上下都難啊

我也只有收peach-pit的啦
rozen 19 20是第四集的頭兩話
不過目前的第四集掃的滿遭的,看看有沒有新的在說
還有個雜誌版第四集份到是掃的很好,不能等我傳這個吧

zombie-load 3是日文的

www.yousendit.com
這能用嗎,好像只有這個比較好了

所以rozen4雜誌和zomebie 3這樣?

yousendit啊..虽然得挂代理,8过速度还可以忍受,楼上的大大先谢过了.
20LXB已转,看来有时间还得多发发帖了.

[QUOTE=tenside]大陸的空間我上下都難啊

我也只有收peach-pit的啦
rozen 19 20是第四集的頭兩話
不過目前的第四集掃的滿遭的,看看有沒有新的在說
還有個雜誌版第四集份到是掃的很好,不能等我傳這個吧

zombie-load 3是日文的...[/QUOTE]
收到PM了,已经下好,谢过啦!
evance761 该用户已被删除
kunchong2000 该用户已被删除