流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【调查】十月新番大家看了多少喜欢多少?

本人,每周必追的是“日式面包王”“喧嚣学院”
凑了几集才看的是“死神”“tactics”“岩窟王”
最近一口气补的是“爱丽丝学院”“现视研”
至今都不大想看的是 “seed-d”“神无月の巫女”等等。。。
投票功能转换时给弄丢了。。。大家回帖说说自己在追的东东吧。。。
同时欢迎大家推荐最近其他的新片。。。
(“喜欢就是喜欢”的声优真是令人期待。。。

[ Last edited by lynn on 2005-2-28 at 15:21 ]

回复: 【调查】十月新番大家看了多少喜欢多少?

我就看了《现视研》,看过之后再去看漫画原著,在此呼吁大家:不要去看漫画改的动画啊!开玩笑,开玩笑,改编动画也有很多佳作,但是基本上都是原著比动画好看。
aboveall 该用户已被删除
qingqingbohe 该用户已被删除

seed-D能下的偶都看了,希望快出

神无月の巫女、TACTICS、死神、爱丽丝学院都有看过。。。
神无月の巫女只看了一集,不和胃口。。。
TACTICS比我想象中沉闷,还是比较喜欢漫画。。但音乐不错!
最爱死神和爱丽丝学院~不过只是不喜欢露琪亚的配音。。。

选了死神、SEED-D、爱丽丝学院、现视研和校园漫步。。。

除了SEED-D,大部分都看过漫画原著,动画都还是不错DI~

对SEED-D的人物恋爱关系更感兴趣。。。。。|||||

看了 死神,岩窟王,神无月巫女~~~~~

听说吟游默示录的声优也很豪华的,我看了一点~
shiga 该用户已被删除

神无月巫女画得还不错,就是有点GL的样子
还是喜欢日式面包王,爱丽丝学院和SEED-D,不过TACTICS和遥远好象也不错的样子

为什么死神票数最多呢,我左看右看都不喜欢= =,难道犯冲吗 :popo_too_

日式面包王

死神

爱丽丝学院

喧嚣学院

神无月の巫女讲GL的,看的云里雾里,不过总算是看掉了,哎...男生应该满喜欢的,还是BL比较适合我...TACTICS、死神是一起追的,追到现在,因为看了死神的漫画,发现动画出的那个慢啊...没天理了...TACTICS可以说每集一个故事,也不用担心漏掉一集会不知道上下情节,爱丽丝学院最近开始狂喜欢,喧嚣学院是因为高桥广树而看的,觉得暴笑...实在是无里头...SEED-D实在是因为觉得SEED不错去看,哎...这个情节那个复杂啊...岩窟王看了一集,觉得满复杂的,八叶抄属于忍耐地追到现在,快坚持不住了,为了声优...

神无月の巫女
最近超级喜欢的说
虽然前半是百合后半是机器人 = =|||||

楼上的不是喜欢GL么?

那么神无月的巫女和圣母在上应该都满适合你的~~~

圣母在上不在投票范围内啊又不是十月新番
去年真是百合泛滥的一年
可惜今年没有
1月新番倒有一个 BL的。。。。。。。

= =

恩。。。恩。。。

BL和GL啊哈哈。。。。|||||

偶最多只算半个。。不,1/3个同人女啦卡卡。。。

那楼上的喜欢什么最近在追什么?
表告诉我是 喜欢就是喜欢。。。。。

= =

啊哈。。。我不看BL的啦。。|||||

最近没怎么追动画了啦。。。。
无聊的整天上网和玩游戏。。。。人生啊。。。。。。|||||

最近只是在看爱丽丝学院和死神的漫画。。。。

前几天看了INNOCENCE~~
爆强~!
押井守真不是一般的强啊~~~!

无罪 纯粹
不知道叫什么
少年漫画就是要看动画啊