lynn 发表于 2004-11-30 14:00:46

年底十二月活动

十二月活动

以下头像向水杯店定做,特此感谢!

内容:用lynn特别定做的头像进行年末一切论坛活动。
选择:自选,先到先得,所有村民可以参加,不得重复。
附加:顺便作为lynn之后爬升流星目前第一水王的庆功 :nao:

只剩下两个了,另:没有说每个木叶村民都要有的哦,自愿自愿的啦~ :smile:

[ Last edited by lynn on 2005-2-25 at 16:48 ]

冰蓝汽水 发表于 2004-11-30 14:04:00

回复: [木葉村]年底十二月活动

哇卡卡卡卡~偶第一个到~哇卡卡卡卡
偶选第三个左助~恩恩~
老大是不是现在就要换啊?

lynn 发表于 2004-11-30 14:04:57

当然没有问题,你动作快到无话可说了= =,厉害,,,

冰蓝汽水 发表于 2004-11-30 14:05:58

主要是现在没什么人~人家哪里那么厉害(捂脸跑走...)

lynn 发表于 2004-11-30 14:07:22

真是不容易,偶一发贴才过4分钟,,,,,,绝对给你奖励~(B等任务记功~)

冰蓝汽水 发表于 2004-11-30 14:08:31

说明偶索个粉有积极性的好孩子说
忽忽......

lynn 发表于 2004-11-30 14:09:46

果然,换好了啊,那就好就好,偶先走了。。拜拜。。等其他人过来领~

冰蓝汽水 发表于 2004-11-30 14:10:33

老大88料~走好走好~
凑字凑字

迷の稻草人 发表于 2004-11-30 14:29:06

恩恩,偶挑走网手JJ啦~
马上去换上~
10个可能不够吧~

-AK- 发表于 2004-11-30 15:17:02

我选第一排的第五个,可是,我不会换,头目帮忙呀。
(不要向我扔鸡蛋,扔鸡腿可以,我肚子饿)

dj-hin 发表于 2004-11-30 19:04:08

反正我已經選好啦...
其他的什么都不知道...

why_1986 发表于 2004-11-30 19:41:19

偶也已经抢好了
可是图片好象很少诶..............

lynn 发表于 2004-12-1 10:34:52

因为有很多人可能根本不上来吧,所以,有这些也够了够了,意思意思

游动无限 发表于 2004-12-1 11:12:24

我要第一个小樱,怎么才能用啊??

lynn 发表于 2004-12-1 18:48:41

哇哇,小樱已经被小真拿走了呢。不好意思了。

游动无限 发表于 2004-12-2 09:18:01

回复: 年底十二月活动

那我要第一个了,日向的

蚂蚁上树 发表于 2004-12-15 16:42:09

选好了啦,嗯,暂时用一阵子吧,很久没过来了呢

鬼步十方 发表于 2004-12-18 13:46:56

什么啊~只剩一个?…………又来晚了,好的~那我也拿走了~!

dj-hin 发表于 2004-12-18 21:56:42

十方把lala..不是...是井野拿走喇

蚂蚁上树 发表于 2004-12-18 22:18:20

不错不错,最后一个也没啦,可惜活动已经开始了呢
页: [1] 2
查看完整版本: 年底十二月活动