lynn 发表于 2004-11-22 16:47:42

11.28菊丸生日活动一&二

网球王子--菊丸英二

活动一---图区菊丸专场:
http://bbs.meteorzone.com/viewthread.php?tid=9230&extra=page%3D4

http://img.photobucket.com/albums/v419/aladdin620/wang/jinniu.jpg
我已经贴了一些(好象不少36的^^)
欢迎大家继续补完菊丸的各种图片/// :smile:(统一申请奖励发放给大家)
时间截止11-28

[ Last edited by lynn on 2005-2-24 at 19:55 ]

lynn 发表于 2004-11-27 10:24:43

11.28菊丸生日活动二

偶特此做画一幅(第一次全部原创啦~用鼠标还真是有待磨练 :tea: )
庆祝一下吧~ :nao:

[ Last edited by lynn on 2005-2-24 at 19:53 ]

dg_bld 发表于 2004-11-27 11:33:59

回复: 11.28菊丸生日活动一&二

佩服~~~~佩服~~~~那手指还在摇的说~~恩恩~~~
用网球当棋子。。。。这。。。还能玩么?

lynn 发表于 2004-11-27 22:04:30

谢谢支持的说~那个叫棋魂版网王^^
怎么没有其他人看呢= =,,,表枉费偶一片苦心啊。

lalalast 发表于 2004-11-27 22:51:04

恩恩,画的不错啊,偶就用不来鼠标=_=
支持一个先^^

柒柒 发表于 2004-11-27 22:53:57

第一次看到ly的画,踩脚~
鼠绘....唔,离7好遥远啊[远目]
TO DA,阿猫英二的性格是比较活泼、孩子气的那种啦,可以说是那部作品中唯一一个正常的“初中生”=_=

dg_bld 发表于 2004-11-28 03:28:40

哦哦~~恩恩~~谢谢77的指点~~~记下来了,记下来了~~恩恩~~77经典语录~~恩恩

dmzjstt 发表于 2004-11-28 21:14:01

唔那個頭~那個頭~好可愛喔~(心)

我就是對菊丸這種可愛的角色沒有抵抗力啊~

尤尤 发表于 2004-11-29 21:15:48

哟~~~首领一张图发了三个区,哈哈哈^_^

lynn 发表于 2004-11-30 10:48:20

哪有、 、人家水区还没有发布过呢。嘻嘻,移动帖子了~~

caiyl02 发表于 2005-2-4 12:02:38

但我觉得用鼠标磨的这种程度已经很不错了,如果给我磨不知道要磨多久?!:popo_byeb

Tad 发表于 2005-6-5 18:16:08

这都什么时候的帖子了 
去年的
我的天那
受不了乐
页: [1]
查看完整版本: 11.28菊丸生日活动一&二