-AK- 发表于 2004-8-1 20:44:53

幽游白书---幽助

人物:幽助
出场:幽游白书
出场年龄:14
职业:学生后兼职灵界侦探
特点:打架,勒索,吃霸王餐,因为他的存在敌对中学的不良少年的势力不能扩张。单细胞动物,身体比大脑先行动,老做出常人想不到的事。打架不会用诡计。死了见阎王打算先把阎王揍一顿。
经历:为救一个本不会被汽车撞死的小孩子而死去。由于素行不端,连佛主也没想到,因此阴间没有他的位置,被复活。从此当上了灵界侦探。杀掉四圣兽,参加了暗黑武道会挫败了左京的阴谋,也通过战斗获得了不上好朋友;解决掉仙水,举办魔强统一武道会。
武器:自己的手。
能力:灵气和妖气。
弱点:青梅竹马的朋友莹子。
最大的本事:化敌为友。
最大的成就:虽然没有当上魔界首领,但是举办的魔强统一武道会却改变了灵界和魔界的关系,使得人魔灵三界统一。

kingta3166 发表于 2004-8-8 14:13:03

wwsnet 发表于 2004-9-22 11:01:24

lynn 发表于 2004-9-22 13:15:26

回复: 幽游白书---幽助

恩,从这点来说很特别哦。。偶也看的时候有很大的震惊

brianwong 发表于 2005-1-3 14:48:50

原来一直看的都是幽游的动画没看过漫画的说 前两天破颜推荐说漫画很棒就去买了一套 确实比动画精彩多了 而且多了很多没有的情节不过偶还是最喜欢藏马和飞影的说……
      那天我们还在讨论户愚吕弟是好人还是...

户愚吕弟當然不是壞人,他只是想找到一個可以和自己匹敵的人

caiyl02 发表于 2005-1-10 14:01:47

虽然yuski无什么大脑,但每次见到他总让人有一种‘不用担心’的感觉,可以说时很可靠,很有肩膀 ,且变身后好形!口水ing!! :popo_swee

ytokwxli 发表于 2005-4-6 13:24:18

我最喜欢的漫画人物之一,具有典型性----富坚笔下的灵魂

Tad 发表于 2005-6-5 20:34:33

优游白书
我只玩过
没看过呵
是在游戏机上
呵呵

leo770319 发表于 2005-6-23 10:10:54

主角都是默默無名但是其實潛力十足的呢!!

Tad 发表于 2005-6-25 16:01:34

唍媄緈福.. - ┄在愛啲丗堺 .í 沒铕誰対吥起誰.抵铕誰吥懂嘚珍惜誰.

爻乂宝贝 发表于 2005-6-28 09:27:40

呵~~
幽助哦~
看过 BUT 8太稀饭~

lizhiling1 发表于 2005-7-23 23:00:30

最大的本事:化敌为友------------------哈大多主角都有

禁纪之歌 发表于 2005-7-27 19:01:47

啊!幽助!暴发的时侯海帅!冲过去拎主仙水的脖子!用力一捏...开始打不过的仙水撬了!

三进宫 发表于 2005-8-1 09:47:29

kkkjinjie 发表于 2005-8-4 10:14:00

king1983kzs 发表于 2005-8-4 23:59:22

downloader 发表于 2005-9-25 11:51:58

小丹兒 发表于 2005-9-28 17:25:24

只看了香港哪個TV而已,漫畫沒有看過

hooyaking 发表于 2005-12-24 22:08:44

原帖由 king1983kzs 于 2005-8-4 23:59 发表
有没有人看过安西信行的火影忍者,超像幽白呢:popo_nose,四位主角性格都像:han:

还满像的呢
页: [1]
查看完整版本: 幽游白书---幽助