安安 发表于 2007-6-21 20:47:27

偶不是来抱怨工作的事的,真的不是。。。

orz...首先允许偶做个失意体前趋的标准动作。。。

偶之前就说过,偶现在待的这个公司的人事部,真的很那啥。。。让偶面了两个部门,结果想进的那个部门倒没要偶。。。
好吧,在自己不喜欢的部门开始了忙碌的工作,真的哈忙哈忙呀~~~而且这部门的人是全公司出了名的超级难弄!某安偶整天就在人际关系和本职工作之间周旋。。。
好在两个月过去了,和同事也算混熟了(自认还是比较会做人滴~)工作效率大大提高,开始觉得闲瑕时间多起来了,偶尔也上上网,逛逛BBS。可素。。。
人算不如天算哪。。。偶想跟上司搞好关系是想以后工作可以轻松点。。。不是为了升职啊!!!偶连三个月实习期还没过哪!!!有没有搞错啊!!!早知道就表现的差点。。。哎。。。作孽啊。。。
好了,这下铁定要经常加班了。。。:popo_cry: :popo_cry: :popo_cry:

人家一直是想找份稳定又闲瑕的工作,工资少点无所谓,为什么就是不能如愿呢?

猎人查理 发表于 2007-6-21 20:52:55

和楼上一起发愁工作问题……

哎……我们这些在国企搞技术兼搞管理的一样也很累。

某C 发表于 2007-6-21 21:50:33

升职是好事啊
恭喜拉^^

dv 发表于 2007-6-22 00:02:37

U升了?请客我吃大餐吧:popo_drib

無聊人 发表于 2007-6-22 23:44:04

實習期還未過就可以升職?!?!
奇蹟啊~~~~

安安 发表于 2007-6-24 20:19:23

明天又是万恶的星期一了...偶想哭...
哎...没办法...坚持吧...

caiyl02 发表于 2007-6-25 12:37:38

鼓掌~~~~:popo_cool

最近~~~很累,连上网的热情都没有了~~~~|||

dj-hin 发表于 2007-6-25 21:42:42

不是抱怨的話。。。。
那麽就是炫耀。。。

邪念罗伊 发表于 2007-6-25 22:32:24

没错没错~~~嗷呼呼~~

tinywencat 发表于 2007-6-28 09:08:57

= =" 升職也不好?那多出的薪水給小姨我好了

安安 发表于 2007-6-28 21:42:57

很烦...事情会比以前更多...
今天跟上司说了,真要偶管那摊事,偶就辞职走人...
然后上司口气也软下来了,说你先撑一段时间,实在觉得不行就招新人...

邪念罗伊 发表于 2007-6-28 22:38:45

没错没错~~~嗷呼呼~~

無聊人 发表于 2007-6-28 23:33:49

原帖由 安安 于 28/6/2007 21:42 发表 http://bbs.meteorzone.com/images/common/back.gif
很烦...事情会比以前更多...
今天跟上司说了,真要偶管那摊事,偶就辞职走人...
然后上司口气也软下来了,说你先撑一段时间,实在觉得不行就招新人...

安安不是只滿足當個低級職員吧
當是個機會吧

YAGAMI 发表于 2007-6-29 19:25:35

为什么这公司的管理人被安安一凶就软下来了呢。。
一定有问题

邪念罗伊 发表于 2007-6-29 21:12:34

有有 有

问题

YAGAMI 发表于 2007-7-1 15:06:23

而且是很大的问题。

hasakito 发表于 2007-7-2 12:49:56

肯定是那管理人...

安安 发表于 2007-7-4 21:04:53

话说,原来职位也不算低的说...-_-+
所以偶已经觉得很累了嘛!!!
讨厌...真讨厌...现在要经常加班了...

PS:领导同志是女滴...同志们不要瞎想了...只是她要求超高,偶不想直接在她手底下做事...

無聊人 发表于 2007-7-4 22:17:01

原帖由 安安 于 4/7/2007 21:04 发表 http://bbs.meteorzone.com/images/common/back.gif
话说,原来职位也不算低的说...-_-+
所以偶已经觉得很累了嘛!!!
讨厌...真讨厌...现在要经常加班了...

PS:领导同志是女滴...同志们不要瞎想了...只是她要求超高,偶不想直接在她手底下做事...

我看成是"領導是女同志"...

gameguo 发表于 2007-7-4 22:20:58

安安辛苦了,生活还要继续:popo_burn

厄,有追求是好事啊....老师的飘过....
页: [1] 2
查看完整版本: 偶不是来抱怨工作的事的,真的不是。。。