Vince 发表于 2007-6-20 23:21:39

一个很老的笑话吧~~~~~~~~~~~

听过那个蚂蚁和大象的故事吧?:popo_baff      蚂蚁和大象?那是一个流传颇广的笑话。   当然听说过,这个故事的内容其实挺简单的: :popo_doub         一天,一只蚂蚁和一头大象在路上相遇了,大象正要一脚踩死蚂蚁。   蚂蚁为了保住性命,情急之下,摆出一副含情脉脉的样子,:popo_ador             对大象深情的说:“我有了,是你的……”   大象昏倒。:popo_bad_  半晌后大象起来,对蚂蚁也说了一句话,然后蚂蚁吓昏过去了。 :popo_cann   大象说的是:“咱们再来一次吧……”:popo_cold

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

邪念罗伊 发表于 2007-6-21 09:36:46

:popo_cold :popo_cold :popo_cold

:popo_cold:popo_cold:popo_cold

安安 发表于 2007-6-21 20:28:06

冷。。。超冷。。。超超冷。。。超超超冷。。。

Vince 发表于 2007-6-21 22:53:31

偶只对那些表情比较FEEL~
挺配的啊~
~~~~~~~~~~飘走~

小雪 发表于 2007-6-23 23:44:38

笑话::popo_baff 蜈蚣被蛇咬了,为了防毒液扩散必须截肢!:popo_bear 蜈蚣想:幸亏偶腿多.:popo_chol 大夫安慰道:"兄弟,:popo_bad_ 想开点,你以后就是蚯蚓了.":popo_cold

Vince 发表于 2007-6-26 13:59:21

哈哈~
夏天降温的好贴子~~~~~`:popo_cold

幻灭 发表于 2007-7-15 17:13:10

不觉得好笑啊......

YAGAMI 发表于 2007-7-15 18:18:17

怎么天气还是这么热。。。
页: [1]
查看完整版本: 一个很老的笑话吧~~~~~~~~~~~