灵剑大侠 发表于 2007-4-14 12:54:10

公告:门派交流变更,请各门派首领做好准备,另增加宠物中心,欢迎大家使用

水区门派活动区将于日后归档,请各门派首领使用圈子功能建立自己的门派交流圈交流,特此公告!

如有技术上或者使用上的问题请单独联系我解决

水灵星 发表于 2007-4-16 09:04:20

呀?今天晚上回去研究研究~

hasakito 发表于 2007-4-17 14:25:09

基本上谬啥门派首领在此出没,咔咔~~~
还记得LY谬出现很久咯...

水灵星 发表于 2007-4-17 18:05:16

看上,难道我不是咩? ><
圈子建了,貌似要审核?

hasakito 发表于 2007-4-18 18:09:08

当然是除了大方美丽可爱勤奋……的小巫之外拉~~我们亲爱的首领都会时不时上来冒个泡滴。。。:popo_emba

水灵星 发表于 2007-4-18 22:53:03

对了建立圈子之后,我有邀请你进来,结果说你的空间没有升级……不能邀请

零件阿……是不是申请了blog才能加入圈子?

hasakito 发表于 2007-4-19 21:49:26

我,还没开空间,不过系统自动帮我开了,可我还没发过日志~~~

Soda 发表于 2007-4-20 16:00:43

那以前的隐秘组织也算么。。。?例如杀手团。。。

PS:怎么现在都是百年TJ了呀~~~

玄夜优 发表于 2007-4-20 17:18:59

貌似挺复杂的样子....................

8过馆长橙已经很久谬出现了貌似..................

炎心 发表于 2007-4-20 21:42:00

原帖由 hasakito 于 2007-4-19 21:49 发表 http://bbs.meteorzone.com/images/common/back.gif
我,还没开空间,不过系统自动帮我开了,可我还没发过日志~~~

自动开的那个未升级版本.升级需要用bbs的帐号再次登陆
各位大人,小民又跑出来溜达了

另...lx的服务器似乎经常未响应...不会是我rp吧- -

dj-hin 发表于 2007-4-22 02:04:05

这个...
我可以用一定肯定以及确定...一定是你的RPWT

灵剑大侠 发表于 2007-4-22 12:17:32

服务器虽然不是百分百稳定但是拒绝服务的时候还是不多的。。。

小雪 发表于 2007-4-22 13:05:28

这个宠物~~偶要去领养只来孽带一下........:popo_ador

生死极端 发表于 2007-5-3 08:27:39

我到現在還懶得去弄呢... Orz

生死极端 发表于 2007-5-5 09:11:38

發現... 我不會弄....... 誰來... 幫我... 弄?

lynn 发表于 2007-5-7 22:51:40

我有多久没有回来啦。。。想想。。。

hasakito 发表于 2007-5-9 12:15:30

原帖由 lynn 于 2007-5-7 22:51 发表 http://bbs.meteorzone.com/images/common/back.gif
我有多久没有回来啦。。。想想。。。
LY你真的是好久没回来了~~~工作很忙么?
页: [1]
查看完整版本: 公告:门派交流变更,请各门派首领做好准备,另增加宠物中心,欢迎大家使用