爻乂宝贝 发表于 2007-1-6 18:32:29

话说UID这东西还会变么??

因为某人名字很难打- -~所以比较稀饭用UID登陆。。。
某天回归发现怎么都登陆8上- -!
确认密码问题提示回答都没有错。。
于是某人登陆到第四次不敢继续了- -~
跑去复制了用户名。。
然后才发现现在UID和原来滴8一样老-0-
居然进了2000。。话说偶原来是18854来着。。。。

灵剑大侠 发表于 2007-1-6 19:45:49

因为有大量无效id,所以还是会清理的,造成id的变动。不过频率很低就是了

爻乂宝贝 发表于 2007-1-6 22:14:45

酱紫呀!懂老~
米有清掉偶滴真素万幸。。

sanna 发表于 2007-1-7 12:50:16

顺便进来看下自己的uid 变化了没有

tinywencat 发表于 2007-1-8 08:17:56

本以為我的 uid 應該不會變吧?前面那些應該都是前輩們……
怎麼……我愈來愈前了……

dj-hin 发表于 2007-1-8 16:13:36

我也来看看我的UID有没有变过

無聊人 发表于 2007-1-8 22:28:19

我的uid是565
居然比dj還要前:popo_cool

安安 发表于 2007-1-9 14:31:25

原来这个素会变滴...XD 赶快看看自己的是多少...

水灵星 发表于 2007-1-9 15:19:20

擦汗||我也看看自己有没有变前面~~

dj-hin 发表于 2007-1-9 16:31:41

无聊无聊...
排名前都要注意

悲喜剧 发表于 2007-1-9 19:25:23

话说。。。。。 爻乂这两个字果然很不好打。。。谁能告诉我怎么念?
ps.看看自己的变没变?不过都不记得原来是什么了

安安 发表于 2007-1-9 20:00:40

杯杯居然比偶还要靠后...WHY...:popo_cold
PS:话说,偶们都是无聊人嘛...

snowcxy 发表于 2007-1-9 22:49:58

:popo_cold 话说我早之前就已感觉到有变化......

只8过一直安慰自已是错觉....

现在想来..

悲喜剧 发表于 2007-1-10 00:55:30

我以前好像比这个还靠后。。。
因为那时候流星好了我还好就之后才知道

dj-hin 发表于 2007-1-11 23:01:07

反正俺已經不記得以前的UID是什麽了

tinywencat 发表于 2007-1-12 00:30:22

我記得我以前是12……現在變4了

安安 发表于 2007-1-12 01:38:52

为什么偶觉得自己的UID一直没变过...................是错觉???

dj-hin 发表于 2007-1-12 02:24:20

世事如棋,局局新...什么都回变

安安 发表于 2007-1-12 12:08:27

难不成偶之前的UID都没被清过吗??? :popo_burn

tinywencat 发表于 2007-1-13 02:17:14

小安安……這是不可能的,連小姨這麼前的也被前過啦
页: [1] 2
查看完整版本: 话说UID这东西还会变么??