銀狐 发表于 2004-2-4 13:16:57

[已连接][原創] 慶祝原創區重開~~~~可愛的真一~~~>w<

已奖励1*60+3=63lxb
——by玄夜优

真一實在是太可愛料~~~>.<
真想XXXOOOOXXXOOO~~~~XD
可是被偶畫的好詭異~~~= =||||

[ Last edited by 銀狐 on 2005-2-27 at 14:50 ]

COLLIN 发表于 2004-2-4 13:39:03

哇咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
狐狐大大大大大大大地有进步啊!!!!!!!!!!!!!!!!
好棒哦!!!!!

£滅£ 发表于 2004-2-4 13:58:57

這幅吧,呵呵,沒錯,這幅畫滴很不錯~~
小狐真乖,哈~

鱼=YUMI 发表于 2004-2-8 20:34:46

好可爱啊~~@^_^狐狐画的吗??
好看啊~可以发教程了啊~

銀狐 发表于 2004-2-8 20:37:56

教程很麻煩啊~~~=..=
偶電腦裡倒是有一份上色過程~
懶得加註解~~=3=

鱼=YUMI 发表于 2004-2-8 20:48:48

好过没啊~传上来分享一下吧~~

yoyu 发表于 2004-3-20 17:20:34

强人,强人,强人,强人,和之前那副的感觉完全不一样!

芒芒 发表于 2004-7-13 17:09:49

回复: [原創] 慶祝原創區重開~~~~可愛的真一~~~>w<

太..太...太..太...可爱了~~~靓丽的颜色,可爱的动作~~超赞啊!画面非常干净!

秀真 发表于 2004-8-22 21:48:04

回复: [已连接][原創] 慶祝原創區重開~~~~可愛的真一~~~>w<

偶也满喜欢真一的耶~~~~~活活~!

芋頭 发表于 2004-9-3 12:49:33

回复: [已连接][原創] 慶祝原創區重開~~~~可愛的真一~~~>w<

很可愛呢^^
看了心情會很好

夏月舞风 发表于 2004-9-3 20:53:00

很清爽的感觉呢~简单果然是最好的 :no:

kurashun 发表于 2005-1-10 23:35:58

可是NANA里的真一呢? 很可爱啊!

ddd28 发表于 2005-1-13 09:08:00

不错不错~比那张龙好~~~
页: [1]
查看完整版本: [已连接][原創] 慶祝原創區重開~~~~可愛的真一~~~>w<