爻乂宝贝 发表于 2005-7-10 18:11:16

真的没有么.......
那么你把你的名字告诉偶偶帮你找啦.........

風丫 发表于 2005-7-11 10:36:01

想不到有那麼多看的我頭昏腦障真是要慢去分析

日番谷冬狮郎 发表于 2005-7-24 11:52:39

资料是挺齐全的~但。。。怎么我觉得好像女性的名字比男性的名字多啊~(难道是我的错觉?)不要性别歧视才好呢~:givetea:

楼主有没有12个月份的英文来历介绍啊?我曾看到过~但可惜。。。有9成已经忘记了:han::lei:有的话也发发帖啊,我觉得挺有趣的哦~

lydi 发表于 2005-7-29 16:13:21

呵呵,没有看到偶的
lydia 有财富的意思,出自The Bible
常见的名字和名字解释字典里就有,平时要多看书嘛

爻乂宝贝 发表于 2005-8-3 23:45:47

呵呵~~
楼上的楼上谢谢支持~~
偶找找看喽~
有的话就发上来~~

Sicoco_10 发表于 2005-8-8 14:54:51

Litchi 发表于 2005-8-11 11:49:05

CHARLENE,SHARLENE同CAROLINE,CHARLOTTE。对大部份人来说,CHARLENE是矮小,有魅力的金发女子,如Charlene Tilton。但对其他人,CHARLENE是高佻,风趣的邻家女孩。

居然會有我的名字...通常我很少會找到我的英文名>_<

Soda 发表于 2005-8-20 15:46:58

原帖由 Litchi 于 2005-8-11 11:49 发表
CHARLENE,SHARLENE同CAROLINE,CHARLOTTE。对大部份人来说,CHARLENE是矮小,有魅力的金发女子,如Charlene Tilton。但对其他人,CHARLENE是高佻,风趣的邻家女孩。

居然會有我的名字...通常我很少會找到我的英 ...
荔枝~~~~~~~扑啊扑~~

小荔枝d考试如何了。。是升学吧~(好象过了N久了。。)

haydenbit 发表于 2005-8-28 15:23:21

沒有我的名字!

爻乂宝贝 发表于 2005-11-21 19:39:36

汗,.....
资料真的不全面挖......

minichaos 发表于 2006-4-17 12:51:21

EVA
对大部份人来说,Eva是个优雅美丽的女子,也是个很有主见及直接的人,有人则认为Eva是性感,优雅的谋略者。

哈哈,"性感,优雅的谋略者" 与某紫色机体刚好相反呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 【转帖】女+男性英文名字解释(快来check你的英文名吧!)