长龙博 发表于 2004-1-4 17:15:01

[注意]流星街动画下载方法

看见有人抱怨从流星街市场上买的帐号没有FTP LIST功能

的确,帐号没有LIST的功能,所以不能用FTP直接下载,建议使用flashget

进行下载,我将举例让大家了解。

首先从每天更新的动画下载帖里寻找所需要动画的地址

26日下载更新中有

火影忍者 第29话 简体中文字幕版 (兰荫字幕社)
ftp://ftp.game120.net/20030426/.avi
ftp://ftp.game120.net/20030426/.rmvb

我打算下载 于是在flashtget的任务里建立新任务

并且设置如下图

如果没有意外应该就能正常下载了

注意事项:

1.所购买帐号密码输入在用户密码一栏 密码定时更新如果不能下载请检查

密码是否过期.

2.线程数如图请设置为1线程 因为多线程会导致封IP 15分钟

3.下载动画速度是限速的 速度在最高在30K左右...请不要抱怨速度

提供空间下载也不简单 服务器也有很多用途 不可能为每个用户提供上百K

的速度下载 希望大家能理解.

有什么问题跟好的建议请跟帖提出 ..说谢谢的我心领了:)

[ Last edited by Clarence on 2005-3-9 at 18:09 ]

tinywencat 发表于 2004-7-9 23:47:51

回复: <font color=red><b>[注意]流星街动画下载方法</b></f

可以问一下,我在哪里买吗?
因論壇改版關係,購買 ftp 方法有所改動
新方法將在短期內推出 (內部已確認了),敬請期待

小基子 发表于 2004-7-10 19:37:35

回复: [color=red][b][注意]流星街动画下载方法[/b][/color]

有最新的 hunter 嘛 !!!

我要 11 12 哦 !!!

前天出了的啊 !!!

ansonstar21 发表于 2004-7-17 22:23:03

回复: [color=red][b][注意]流星街动画下载方法[/b][/color]

还是不明白

淘气包ANNE 发表于 2004-7-18 15:07:11

回复: [注意]流星街动画下载方法

要在那里购买啊?看是看明白了,不过还是不知道怎么用:-_-b:

data 发表于 2004-7-18 15:14:06

要在那里购买啊?看是看明白了,不过还是不知道怎么用:-_-b:
在动画共享区置顶有购买帖的

qtr 发表于 2004-11-26 00:44:26

流浪的神 发表于 2004-12-12 09:49:33

kkkc 发表于 2005-1-20 18:06:38

thx

chipcheap 发表于 2005-2-5 18:13:20

thanks

ybcherry 发表于 2005-2-7 17:04:40

还是很混乱, :popo_surr

ybcherry 发表于 2005-2-9 18:11:55

我下不下来? :popo_too_

hyuuga 发表于 2005-2-12 10:24:40

樓主不太明白哦,可以說得再清楚一點嗎

gonggong 发表于 2005-2-17 22:31:32

jiang313 发表于 2005-3-4 04:20:36

好的。。知道了!

dearbear3 发表于 2005-12-29 17:36:26

页: [1]
查看完整版本: [注意]流星街动画下载方法